/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса цыплят бройлеров, фарша куриного

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.10.2016 10:02 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса цыплят бройлеров, фарша куриного.

Начальная цена контракта
348 474,90 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.10.2016 16:00
Рассмотрение заявок
18.10.2016 08:00 Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Драгунова, 74, бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Глазовский психоневрологический интернат», кабинет директора
Подведение итогов
18.10.2016 08:00 Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Драгунова, 74, бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Глазовский психоневрологический интернат», кабинет директора
Документы
Предоставление документации

07.10.2016 17.10.2016

Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Драгунова, 74, отдел договоров и государственных закупок. Режим работы: Пн.-Чт. с 8.00 до 17.00, Пт. с 8.00 до 15.00, обед с 11.30 до 12.06. Время местное.

Порядок предоставления
Со дня размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса цен и закупочной документации Заказчик на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в произвольной форме, в течение 2 (двух) рабочих дней со дня получения соответствующего заявления предоставляет бесплатно такому лицу закупочную документацию
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

46.32.11.000

Услуги по оптовой торговле мясом (включая мясо птицы)

46.32.1

Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо цыплят бройлеров 1.1. В тушках 1.2. Замороженное 1.3. Потрошеное 1.4. Обескровлено 1.5. Чистое 1.6. Без посторонних запахов 1.7. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта 1.8. Без сгустков крови 1.9.Без посторонних включений 1.10.1 сорт 1.11. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».

46.32.12.190

Услуги по оптовой торговле прочими продуктами из мяса и мяса птицы

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный 2.1. Замороженный 2.2. Запах свойственный данному наименованию полуфабриката. 2.3. Цвет свойственный цвету используемого сырья. 2.4. ГОСТ 31936-012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия» 2.5. Упаковка 2.6. Масса изделия, кг
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 18.10.2016
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Подана одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и подведения итогов запроса цен
от 18.10.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.10.2016

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки