Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» ТУ 9222-388-00419785-05 Жирность 2,5% Упаковка с маркировкой, без повреждений не более - 0,5 кг. Внешний вид: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, в меру вязкая (допускается слегка тягучая) Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе Производство: Россия |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 31455-2012. Ряженка. Изготавливается из коровьего молока подвергнутого топлению перед сквашиванием. Жирность не более 4%. Вкус и запах чистый кисломолочный с выраженным привкусом пастеризации без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Упаковка тетрапак с маркировкой, без повреждений, не более 0,5 кг. Производство: Россия |
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 31454-2012. Кефир. Жирность не менее 2,5%. Однородная масса средней густоты белого цвета, кисло – молочный запах и вкус, не очень кислый, без крупинок. Упаковка п/пакет с маркировкой, без повреждений , не более 1 кг. Производство: Россия |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31981-2013 Йогурт Внешний вид и консистенция: Однородная, в меру вязкая. При использовании вкусоароматических пищевых добавок – с наличием их включений Вкус и запах: Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – в соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими добавками и пищевыми красителями – обусловленный цветом внесенного ингредиента Срок годности не более 10 суток, при температуре хранения (4±2) °С. Жирность 2,0%; Упаковка весом от 0,4 до 0,5 кг Производство: Россия |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Биокефир. Напиток кисломолочный. Жирность не менее 2,5%. Изготовлен с использованием закваски на кефирных грибках и бифидобактерий. Однородная масса средней густоты белого цвета, кисло – молочный запах и вкус, не очень кислый, без крупинок. Упаковка тетрапак или п/пакет без повреждений, с маркировкой, не более 0,5 кг. Производство: Россия |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, жирность не менее 5 не более 11%, ГОСТ Р 31453-2013. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Упаковка п/пакет или ламинат-пакет с маркировкой, без повреждений, не менее 0,5 кг не более 1,0 кг. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 31450-2013. Молоко коровье цельное, пастеризованное. Жирность не менее 2,5%. Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Упаковка тетрапак или п/пакет с маркировкой, без повреждений, не более 1 кг. Производство: Россия |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 18.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|