Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное замороженное, ГОСТ 52702-2006. Филе куриное – полуфабрикат натуральный, бескостный из мяса птицы, замороженный. Характеристика полуфабриката: Потери при размораживании полуфабриката составляют не более 15%. Филе куриное не должно содержать растительного белка и консервантов. Упаковка без повреждений, разрывов. Расфасовка в картонной гофрокоробке. |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 25.10.2016