Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░купля продажа чая, кофе 3 в1, консервированных кукурузы, фасоли, грибов, майонеза, дрожжей, яичного порошка, масла подсолнечного, приправ, икры кабачковой, крахмал на ноябрь- декабрь 2016г
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.62.11.110 Крахмалы |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░ |
Крахмал Крахмал картофельный, сорт не ниже первого. Поставляемый товар по своему качеству, упаковке, маркировке должен соответствовать требованиям, ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный должен быть изготовлен в соответствии с требованиями указанного стандарта. Товар должен соответствовать следующим требованиям: Цвет - белый Внешний вид - однородный порошкообразный продукт. Запах – свойственный крахмалу картофельному, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. |
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный байховый гранулированный Чай байховый черный, без ароматизаторов, высший сорт, ГОСТ 32573-2013. Фасованный 250 грамм. Тара пачка, коробка. |
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный байховый листовой фасованный, 100 пак. С ярлычком, сорт первый, соответствующий ГОСТ 32573-2013, единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) – (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299) СанПиН 2.3.2.1078-01 Фас. 0,050 кг, в пакетики для разовой заварки массой нетто 2 г, от производителя, упакованные в коробки из картона |
10.84.12.130 Майонезы |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░ |
Майонез 67 % жир. Тара ведро 900 грамм. Упаковка коробка. ГОСТ 31761-2012 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные хлебопекарные ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка - бумажная упаковка по 1 кг. Пищевая ценность на 100 грамм продукта, г: белки — 12,7; жиры — 2,7; углеводы — 8,5. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта, ккал: 109. |
10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яичный порошок Изготовлен только из свежих яиц, без растительных добавок. ГОСТ30363-2013. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░ |
Консервированная кукуруза Консервированная кукуруза: заливка прозрачная, без уксуса, либо молочного цвета. Зерна целые, ярко желтого цвета. Запах и вкус свойственные данному продукту, в жестяных банках объемом не менее 340 гр. Упаковка картонная коробка или полиэтиленовая стяжка. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░ |
Консервированная фасоль красная Консервированная фасоль красная: Заливка прозрачная, без уксуса Зерна целые, ярко красного цвета. Запах и вкус, свойственные данному продукту, в жестяных банках объемом не менее 400гр. (либо стекло). Банки целые, не помятые. Упаковка картонная коробка или полиэтиленовая стяжка. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Масло подсолнечное. Рафинированное. Дезодорированное. Марка: высший сорт. Прозрачность: прозрачное без осадка. Вкус и запах: без запаха, обезличенный вкус. Упаковка: пластиковая бутылка. Фасовка: не менее 1 л. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░ |
Зелень пряных овощей (укроп, петрушка, лук зеленый), сушеная, упаковка не менее 0,01 кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░ |
Джем фруктовый, мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами. Не допускается засахаривание. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. В ассортименте, фасованный в стеклобанки массой нетто не менее 250 гр. ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░░░░ |
Кофейный напиток быстрорастворимый 3 в 1 Кофейный напиток быстрорастворимый. ГОСТ 50364-92. Порошкообразный, наличие комков не допускается, коричневый, без постороннего привкуса и запаха, фасовка по 0,02 г, упаковка по 50 шт. |
10.39.17.120 Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░ |
Грибы консервированные грибы резаные, шампиньоны. Грибы должны быть одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений. Потребительская тара в соответствии с ГОСТ 5981 (металлические лакированные банки) вместимостью не менее 0,850 кг |
01.26.1 Оливки (маслины) |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░ |
Оливки консервированные ГОСТ Р 55464-2013, целые, черные, без косточки, крупные. Потребительская тара в соответствии с ГОСТ 5981 (упаковка в металлические банки: масса нетто не менее 400г., не более 800г.) |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая Икра из кабачков, массовая доля сухих веществ не менее 19%, ГОСТ Р 51926-2002. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе для икры: из кабачков от желтого до светло-коричневого. Упаковка - стеклянные банки: масса нетто не менее 480г. |
10.73.11.130 Лапша |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░ |
Лапша яичная "Роллтон" или аналог ГОСТ 51865-2002 фасовка из отборных сортов пшеницы, высшего сорта из твердых сортов пшеницы. Пачки по 0,4 кг. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░ ░░░░░ |
Ананасы кусочки в сиропе Ананасы консервированные, кусочками. Состав: ананас, вода, сахар. Упаковка: железная банка. Фасовка: не менее 820 гр. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем). |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное Яйцо куриное, столовое, отборное, ГОСТ 52121-2003 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 26.10.2016
Протокол рассмотрения заявок
от 26.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.10.2016 ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|