/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

Купля - продажа чая, консервированных овощей, майонеза, дрожжей, яичного порошка, масла подсолнечного, приправ, джема, кофе 3 в 1, икры кабачковой, лапши на ноябрь-декабрь 2016 года.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.10.2016 06:34 (мск) перейти на ЭТП

купля продажа чая, кофе 3 в1, консервированных кукурузы, фасоли, грибов, майонеза, дрожжей, яичного порошка, масла подсолнечного, приправ, икры кабачковой, крахмал на ноябрь- декабрь 2016г

Начальная цена контракта
547 734,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.10.2016 11:00
Рассмотрение заявок
24.10.2016 04:00 Иркутская область, г. Усолье - Сибирское, ул. Интернациональная, д. 50
Подведение итогов
24.10.2016 05:00
Документы
Предоставление документации

17.10.2016 21.10.2016

Иркутская область, г. Усолье - Сибирское, ул. Интернациональная, д. 50

Порядок предоставления
Согласно документации
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.62.11.110

Крахмалы

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░ ░░░░░

Крахмал Крахмал картофельный, сорт не ниже первого. Поставляемый товар по своему качеству, упаковке, маркировке должен соответствовать требованиям, ГОСТ Р 53876-2010. Крахмал картофельный должен быть изготовлен в соответствии с требованиями указанного стандарта. Товар должен соответствовать следующим требованиям: Цвет - белый Внешний вид - однородный порошкообразный продукт. Запах – свойственный крахмалу картофельному, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.

01.27.12.130

Лист черного чая сортовой

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░ ░░░░░

Чай черный байховый гранулированный Чай байховый черный, без ароматизаторов, высший сорт, ГОСТ 32573-2013. Фасованный 250 грамм. Тара пачка, коробка.

01.27.12.130

Лист черного чая сортовой

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░ ░░░░░░░░

Чай черный байховый листовой фасованный, 100 пак. С ярлычком, сорт первый, соответствующий ГОСТ 32573-2013, единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) – (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299) СанПиН 2.3.2.1078-01 Фас. 0,050 кг, в пакетики для разовой заварки массой нетто 2 г, от производителя, упакованные в коробки из картона

10.84.12.130

Майонезы

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░ ░░░░░

Майонез 67 % жир. Тара ведро 900 грамм. Упаковка коробка. ГОСТ 31761-2012

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи прессованные хлебопекарные ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка - бумажная упаковка по 1 кг. Пищевая ценность на 100 грамм продукта, г: белки — 12,7; жиры — 2,7; углеводы — 8,5. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта, ккал: 109.

10.89.1

Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░ ░░░░░░░░░

Яичный порошок Изготовлен только из свежих яиц, без растительных добавок. ГОСТ30363-2013.

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░ ░░░░░

Консервированная кукуруза Консервированная кукуруза: заливка прозрачная, без уксуса, либо молочного цвета. Зерна целые, ярко желтого цвета. Запах и вкус свойственные данному продукту, в жестяных банках объемом не менее 340 гр. Упаковка картонная коробка или полиэтиленовая стяжка.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░ ░░░░░

Консервированная фасоль красная Консервированная фасоль красная: Заливка прозрачная, без уксуса Зерна целые, ярко красного цвета. Запах и вкус, свойственные данному продукту, в жестяных банках объемом не менее 400гр. (либо стекло). Банки целые, не помятые. Упаковка картонная коробка или полиэтиленовая стяжка.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. Масло подсолнечное. Рафинированное. Дезодорированное. Марка: высший сорт. Прозрачность: прозрачное без осадка. Вкус и запах: без запаха, обезличенный вкус. Упаковка: пластиковая бутылка. Фасовка: не менее 1 л. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░░ ░░░░░

Зелень пряных овощей (укроп, петрушка, лук зеленый), сушеная, упаковка не менее 0,01 кг

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░ ░░░░░

Джем фруктовый, мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами. Не допускается засахаривание. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. В ассортименте, фасованный в стеклобанки массой нетто не менее 250 гр. ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия»

10.83.1

Чай и кофе обработанные

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░ ░░░░░░░░

Кофейный напиток быстрорастворимый 3 в 1 Кофейный напиток быстрорастворимый. ГОСТ 50364-92. Порошкообразный, наличие комков не допускается, коричневый, без постороннего привкуса и запаха, фасовка по 0,02 г, упаковка по 50 шт.

10.39.17.120

Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░ ░░░░░

Грибы консервированные грибы резаные, шампиньоны. Грибы должны быть одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений. Потребительская тара в соответствии с ГОСТ 5981 (металлические лакированные банки) вместимостью не менее 0,850 кг

01.26.1

Оливки (маслины)

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░ ░░░░░

Оливки консервированные ГОСТ Р 55464-2013, целые, черные, без косточки, крупные. Потребительская тара в соответствии с ГОСТ 5981 (упаковка в металлические банки: масса нетто не менее 400г., не более 800г.)

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая Икра из кабачков, массовая доля сухих веществ не менее 19%, ГОСТ Р 51926-2002. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе для икры: из кабачков от желтого до светло-коричневого. Упаковка - стеклянные банки: масса нетто не менее 480г.

10.73.11.130

Лапша

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░ ░░░░░

Лапша яичная "Роллтон" или аналог ГОСТ 51865-2002 фасовка из отборных сортов пшеницы, высшего сорта из твердых сортов пшеницы. Пачки по 0,4 кг.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░ ░░░░░

Ананасы кусочки в сиропе Ананасы консервированные, кусочками. Состав: ананас, вода, сахар. Упаковка: железная банка. Фасовка: не менее 820 гр. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем).

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

56.29.2

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

░░░ ░░░░░

Яйцо куриное Яйцо куриное, столовое, отборное, ГОСТ 52121-2003
Результаты от 26.10.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.10.2016

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки