/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

Поставка молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.10.2016 15:10 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молочной продукции

Начальная цена контракта
391 082,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.11.2016 17:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
02.11.2016 11:00 РФ, Российская Федерация, 308036, Белгородская область, г. Белгород, ул. Буденного, дом № 7, бухгалтерия
Форма котировочной заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению о проведении запроса котировок в виде файла (Приложение №4). Участник закупки подает котировочную заявку на бумажном носителе в запечатанном конверте. На конверте в обязательном порядке должно быть указано наименование Заказчика и наименование предмета запроса котировок. Любой участник закупки вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Заявки, присланные по факсу и по электронной почте, не принимаются.
Документы
Предоставление документации

21.10.2016 01.11.2016

Документация о запросе котировок находится в открытом доступе в единой информационной системе (ЕИС) www.zakupki.gov.ru.

Порядок предоставления
Документация о запросе котировок доступна для ознакомления в течение всего срока подачи котировочных заявок с даты публикации извещения в ЕИСwww.zakupki.gov.ru. Документация предоставляется бесплатно.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Массовая доля жира – не менее 2,5 % Качество в соответствии с ГОСТ 31450-2013, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), соответствие ТР ТС 033/2013, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-11 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С 5 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 4-х суток. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (полипак). Фасовка: 1 литр

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира – не менее 2,5 %. Качество в соответствии с ГОСТ 31454-2012, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка - (полиэтиленовые пакеты) по согласованию с заказчиком. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С - 5 суток Остаточный срок хранения продукта – не менее 4-х суток. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (поли-пак) Фасовка: 1 кг

10.51.52.122

Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира - не менее 15%. Качество в соответствии ГОСТ 31452-2012, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С – 14 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 12-ти суток. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (поли-пак). Фасовка: 0,5 кг

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира – не менее 72,5 %, Качество в соответствии с ГОСТ 32261-2013, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), соответствие ТР ТС 033/2013, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Жировая фаза в масле содержит только молочный жир коровьего молока (без добавления растительных жиров). Срок хранения при температуре от (4+-2)°С – 20 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 15-ти суток. Фасовка: пачка, не более 0,2 кг

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира - не менее 4,0 %. Качество в соответствии ГОСТ Р 31455-2012, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С - 5 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 4-х суток. Требования к упаковке: пюр-пак или ПЭТФ- бутылка Фасовка: не менее 0,45 кг.

10.51.40.330

Творог от 4 % до 11 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира – не менее 9 %. Качество в соответствии с ГОСТ 31453-2013, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С - 7 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 6-ти суток. Фасовка: весовой (кг).

10.51.52.111

Йогурт

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира – не менее 2,5 % Качество в соответствии с ГОСТ 31981-2013 или ТУ 9222-001-00419785-14, соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 г. («Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-1и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С - 14 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 12-ти суток. Требования к упаковке: пюр-пак или ПЭТФ- бутылка. Фасовка: не менее 0,45 кг.
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.11.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки