Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░Поставка молочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,5 % Качество в соответствии с ГОСТ 31450-2013, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), соответствие ТР ТС 033/2013, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-11 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С 5 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 4-х суток. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (полипак). Фасовка: 1 литр |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,5 %. Качество в соответствии с ГОСТ 31454-2012, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка - (полиэтиленовые пакеты) по согласованию с заказчиком. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С - 5 суток Остаточный срок хранения продукта – не менее 4-х суток. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (поли-пак) Фасовка: 1 кг |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира - не менее 15%. Качество в соответствии ГОСТ 31452-2012, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С – 14 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 12-ти суток. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (поли-пак). Фасовка: 0,5 кг |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 72,5 %, Качество в соответствии с ГОСТ 32261-2013, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), соответствие ТР ТС 033/2013, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Жировая фаза в масле содержит только молочный жир коровьего молока (без добавления растительных жиров). Срок хранения при температуре от (4+-2)°С – 20 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 15-ти суток. Фасовка: пачка, не более 0,2 кг |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира - не менее 4,0 %. Качество в соответствии ГОСТ Р 31455-2012, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С - 5 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 4-х суток. Требования к упаковке: пюр-пак или ПЭТФ- бутылка Фасовка: не менее 0,45 кг. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 9 %. Качество в соответствии с ГОСТ 31453-2013, соответствует Федеральному Закону № 88 от 12.06.2008 г. («Технический регламент на молоко и молочную продукцию»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С - 7 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 6-ти суток. Фасовка: весовой (кг). |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,5 % Качество в соответствии с ГОСТ 31981-2013 или ТУ 9222-001-00419785-14, соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 г. («Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-1и СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения при температуре от (4+-2)°С - 14 суток. Остаточный срок хранения продукта – не менее 12-ти суток. Требования к упаковке: пюр-пак или ПЭТФ- бутылка. Фасовка: не менее 0,45 кг. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.11.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|