Размещение завершено
поставка продуктов питания (бакалейная продукция, маргарин, соки)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой, ТУ, СТО, ГОСТ Р 51074-2003 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, сорт 1, ГОСТ 5550-74 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марка М, ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, первый сорт, ГОСТ 572-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Полтавская, ТУ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловка- ГОСТ 5484-60 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа Ячневая ГОСТ 5484-60 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес", ГОСТ 21149-93 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная, высший сорт, ГОСТ 6292-93 |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте из твердых сортов пшениц в/с, ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ 31743-2012 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм б/к ТУ, ГОСТ Р 51074-2003 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушёные, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90, ТС ТР 021/2011 |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010, ТУ |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная (хлебопекарная) высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая самосадочная йодированная, 1 сорт, помол № 1, ГОСТ Р 51574-2000, ТУ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие, ТУ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (упаковка не менее 5 литров), ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ 1129-2013 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004, ТУ, СТО |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ТУ, СТО |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный 60% ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ 32188-2013 (фас. 180гр.) |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
сок томатный (упаковка не более 3 литров), ТУ для детского питания, ГОСТ |
10.86.10.245 Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок яблочно- виноградный (не менее 3 литров), ТУ для детского питания , ГОСТ |
10.86.10.245 Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок яблочный (не менее 3 литров), ТУ для детского питания, ГОСТ |
10.86.10.245 Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок яблочный 0,2 л ТУ для детского питания, ГОСТ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 21.10.2016