/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (бакалейные товары, маргарин, соки)

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.10.2016 16:15 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания (бакалейная продукция, маргарин, соки)

Начальная цена контракта
129 854,60 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.28.19.000

Пряности необработанные прочие

01.28.1

Выращивание пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист сухой, ТУ, СТО, ГОСТ Р 51074-2003

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ядрица, сорт 1, ГОСТ 5550-74

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная марка М, ГОСТ 7022-97

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное, первый сорт, ГОСТ 572-60

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная Полтавская, ТУ

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловка- ГОСТ 5484-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа Ячневая ГОСТ 5484-60

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные "Геркулес", ГОСТ 21149-93

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая шлифованная, высший сорт, ГОСТ 6292-93

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия в ассортименте из твердых сортов пшениц в/с, ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ 31743-2012

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 21-94

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм б/к ТУ, ГОСТ Р 51074-2003

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Фрукты сушёные, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90, ТС ТР 021/2011

10.62.11.110

Крахмалы

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010, ТУ

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная (хлебопекарная) высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая самосадочная йодированная, 1 сорт, помол № 1, ГОСТ Р 51574-2000, ТУ

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие, ТУ

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (упаковка не менее 5 литров), ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ 1129-2013

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004, ТУ, СТО

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные ТУ, СТО

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░ ░░░░░░░░░

Маргарин сливочный 60% ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ 32188-2013 (фас. 180гр.)

10.32.11.120

Сок томатный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

сок томатный (упаковка не более 3 литров), ТУ для детского питания, ГОСТ

10.86.10.245

Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86.2

Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок яблочно- виноградный (не менее 3 литров), ТУ для детского питания , ГОСТ

10.86.10.245

Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86.2

Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок яблочный (не менее 3 литров), ТУ для детского питания, ГОСТ

10.86.10.245

Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86.2

Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок яблочный 0,2 л ТУ для детского питания, ГОСТ
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 21.10.2016

Похожие закупки