/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка молочной продукции.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.10.2016 14:30 (мск) перейти на ЭТП

поставка молочной продукции

Начальная цена контракта
495 220,90 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.11.2016 15:00
Рассмотрение заявок
02.11.2016 08:00 617764, Пермский край, г. Чайковский, ул. Ленина, д. 67, кабинет 233.
Подведение итогов
02.11.2016 08:00 617764, Пермский край, г. Чайковский, ул. Ленина, д. 67, кабинет 233.
Документы
Предоставление документации

24.10.2016 01.11.2016

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов в сети «Интернет», адрес: www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация о запросе цен, включая извещение о проведении запроса цен, документацию о запросе цен, проект договора, доступна для ознакомления без взимания платы на официальном сайте Российской Федерации единой информационной системы.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

46.38.29

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

░░░ ░░░░░

Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Консервы молочные должны соответствовать ГОСТ Р 53436-2009. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Металлическая банка, весом 380 гр. МДЖ не менее 8,5 %.

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сметана должна соответствовать ГОСТ 31452-2012. Сметана. Технические условия. МДЖ не менее 20%, вес 0,5кг.

10.51.52.114

Кефир

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52093-2003. МДЖ не менее 2,5%, вес 1л.

10.84.12.130

Майонезы

46.38.29

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид, консистенция: однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Для майонезных соусов допускается более жидкая сметанообразная, слегка тянущаяся и желеобразная консистенция. Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных, в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. ГОСТ 31761-2012 МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ МАЙОНЕЗНЫЕ. МДЖ не менее 50 %, вес не менее 800гр.

10.51.40.330

Творог от 4 % до 11 % жирности

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог. Технические условия. МДЖ не менее 5%, весовой.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

46.33.3

Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами

░░░ ░░░░░░░░░

Масло Крестьянское сладко-сливочное, не соленое. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Масло должно соответствовать ГОСТ 32261-2013. Масло сливочное. Технические условия. МДЖ не менее 72%, вес не менее 200гр.

10.42.10.111

Маргарин твердый

46.33.3

Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами

░░░ ░░░░░░░░░

Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования. Вкус и запах: вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция и внешний вид: При температуре (20±2) °С: консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. МДЖ не менее 35%, вес 1 кг

10.51.11.190

Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░

Внешний вид: непрозрачная жидкость, для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жирности, исчезающий при перемешивании. Консистенция: однородная нетягучая. Молочный коктейль должен соответствовать ГОСТ Р 53914-2010. Напиток молочный. Технические условия. МДЖ не менее 3%, вес 200гр.

10.51.40.112

Сыры полутвердые

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: эластичная, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Сыр должен соответствовать ГОСТ 32260-2013. Сыры полутвердые. Технические условия. МДЖ не менее 45%, весовой.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░

Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Кефирный напиток должен соответствовать ГОСТ 33491-2015. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. МДЖ не менее 0,1%, вес 0,45л.

10.51.52.114

Кефир

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░

Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Кефирный напиток должен соответствовать ГОСТ 33491-2015. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. МДЖ не менее 0,1%, вес 0,45л.

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Коровье молоко должно быть натуральным, белого или слабо-кремового цвета, без осадка и хлопьев. Замораживание молока не допускается. Оно не должно содержать ингибирующих и нейтрализующих веществ (антибиотиков, аммиака, соды и т.д.). Наличие в молоке тяжелых металлов, мышьяка, афлатоксина М1 не должно превышать допустимого уровня, утвержденного Минздравом.. Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05. Высшего сорта. МДЖ не менее 3,2%, вес 1л.

10.51.12.129

Сливки питьевые прочие

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░

Вкус и запах: выраженный сливочный, чистый, сладковатый, с привкусом пастеризации. Консистенция и внешний вид: однородная, гомогенная. Цвет: белый, с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Сливки должны соответствовать ГОСТ Р 53435-2009. Сливки-сырье. Технические условия, высший сорт. МДЖ не менее 17%, весом не менее 10гр.

10.51.52.111

Йогурт

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░ ░░░░░

Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора консистенция - железообразная или кремо- образная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. ГОСТ Р 51331-99. Йогурты Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Питательный с кусочками фруктов. МДЖ от 1 до 3%, вес 290 гр.
Результаты от 03.11.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

протокол рассмотрения и оценки заявок ( итоговый протокол)
от 03.11.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.11.2016

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки