Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░поставка молочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Консервы молочные должны соответствовать ГОСТ Р 53436-2009. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Металлическая банка, весом 380 гр. МДЖ не менее 8,5 %. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сметана должна соответствовать ГОСТ 31452-2012. Сметана. Технические условия. МДЖ не менее 20%, вес 0,5кг. |
10.51.52.114 Кефир |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52093-2003. МДЖ не менее 2,5%, вес 1л. |
10.84.12.130 Майонезы |
46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид, консистенция: однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Для майонезных соусов допускается более жидкая сметанообразная, слегка тянущаяся и желеобразная консистенция. Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных, в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. ГОСТ 31761-2012 МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ МАЙОНЕЗНЫЕ. МДЖ не менее 50 %, вес не менее 800гр. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог. Технические условия. МДЖ не менее 5%, весовой. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
46.33.3 Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло Крестьянское сладко-сливочное, не соленое. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Масло должно соответствовать ГОСТ 32261-2013. Масло сливочное. Технические условия. МДЖ не менее 72%, вес не менее 200гр. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
46.33.3 Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования. Вкус и запах: вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция и внешний вид: При температуре (20±2) °С: консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. МДЖ не менее 35%, вес 1 кг |
10.51.11.190 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░ |
Внешний вид: непрозрачная жидкость, для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жирности, исчезающий при перемешивании. Консистенция: однородная нетягучая. Молочный коктейль должен соответствовать ГОСТ Р 53914-2010. Напиток молочный. Технические условия. МДЖ не менее 3%, вес 200гр. |
10.51.40.112 Сыры полутвердые |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: эластичная, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Сыр должен соответствовать ГОСТ 32260-2013. Сыры полутвердые. Технические условия. МДЖ не менее 45%, весовой. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░ |
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Кефирный напиток должен соответствовать ГОСТ 33491-2015. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. МДЖ не менее 0,1%, вес 0,45л. |
10.51.52.114 Кефир |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░ |
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Кефирный напиток должен соответствовать ГОСТ 33491-2015. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. МДЖ не менее 0,1%, вес 0,45л. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Коровье молоко должно быть натуральным, белого или слабо-кремового цвета, без осадка и хлопьев. Замораживание молока не допускается. Оно не должно содержать ингибирующих и нейтрализующих веществ (антибиотиков, аммиака, соды и т.д.). Наличие в молоке тяжелых металлов, мышьяка, афлатоксина М1 не должно превышать допустимого уровня, утвержденного Минздравом.. Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05. Высшего сорта. МДЖ не менее 3,2%, вес 1л. |
10.51.12.129 Сливки питьевые прочие |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░ |
Вкус и запах: выраженный сливочный, чистый, сладковатый, с привкусом пастеризации. Консистенция и внешний вид: однородная, гомогенная. Цвет: белый, с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Сливки должны соответствовать ГОСТ Р 53435-2009. Сливки-сырье. Технические условия, высший сорт. МДЖ не менее 17%, весом не менее 10гр. |
10.51.52.111 Йогурт |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░ |
Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора консистенция - железообразная или кремо- образная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. ГОСТ Р 51331-99. Йогурты Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Питательный с кусочками фруктов. МДЖ от 1 до 3%, вес 290 гр. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки заявок ( итоговый протокол)
от 03.11.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.11.2016 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|