Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь должна быть нашинкована равномерными кубиками не больше 5мм х 5мм. Без черных включений, чистая, цвет оранжево-желтый, заливка прозрачная. Овощные компоненты и пряности распределены равномерно. Консистенция сочная, плотная, запах ароматный. Вкус кисловатый без горечи. Массовая доля моркови по отношению к обшей массе с соком 88-90%. Фасовка - ёмкость не менее 0,7 кг и не более 1,0 кг. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла гарнирная. Свекла должна быть нашинкована равномерными кубиками не больше 5мм х 5мм. Без черных включений. Овощные компоненты и пряности распределены равномерно. Консистенция сочная, плотная, запах ароматный, цвет соответствующий цвету свеклы столовой, заливка прозрачная. Вкус кисловатый без горечи. Массовая доля свеклы по отношению к обшей массе с соком 88-90%. Фасовка – ёмкость - не менее 0,7 кг и не более 1,0 кг. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек, остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, по длине не более 110 мм, по диаметру не более 50 мм. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. Вкус слабо- кислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет от зеленого до оливкового. Огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью без пустот, с недоразвитыми семенами. Допускаются с менее хрустящей мякотью не более 5 % (по массе). Заливка прозрачная бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Огурцы в заливке фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару. Фасовка – ёмкость не менее 0,68 кг и не более 1,7 кг. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный-Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку без постороннего запаха и и/или привкуса. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция первого сорта мягкая неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается наличие битых зерен не более 8 % к массе горошка. Допускается слабая мутность, небольшой осадок в виде крахмала. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60%. Посторонние примеси не допускаются. Фасовка – ёмкость не менее 0,32 кг и не более 0,7 кг |
протокол котировка в электронной форме
от 31.10.2016