Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.12.10.160 Мясо птицы охлажденное для детского питания |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11 Рыболовство морское |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
10.86.10.213 Консервы овощные, нарезанные кусочками, для детского и диетического питания |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21.000 Груши |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 08.11.2016