Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Батончик шоколадный с помадно-сливочной начинкой. Состав: начинка: не менее 43% (сахар-песок, сироп глюкозно-фруктовый, патока крахмальная, коньяк, какао-порошок), сахар-песок, какао тертое, какао масло. Минимальное содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 48%. Фасовка: не менее 50 гр. Упаковка: пищевая фольга, бумажная обертка. |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░ |
Пряники заварные с начинкой, в глазури. Характеристики: пряники заварные с начинкой, в глазури жировой молочной, декорированные глазурью жировой какао содержащей. Состав: мука пшеничная первого сорта, начинка (повидло яблочное нестерилизованное): яблоки или яблочное пюре, сахаре-песок, глазурь жировая молочная (сахар-песок, заменитель какао-масла, сыворотка молочная сухая, соль пищевая йодированная и др.), сахар-песок, глазурь жировая какаосодержащая (сахар-песок, заменитель какао-масла, какао-порошок, соль пищевая йодированная и др.), разрыхлитель соль, масло подсолнечное, корица и др. Фасовка не менее 170 гр. Упаковка: пакет из полиэтиленовой пленки. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %. Состав: нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза). Характеристика: вкус и запах – сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; консистенция - однородная по всей массе; цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: не меене 380 гр. Упаковка: жестяная банка. |
10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░ |
Консервы "Паштет с куриной печенью". Состав: печень птицы, маргарин, вода, мука, крахмал, соль, лук. Массовая доля: субпродуктов и жира - не менее 40%, компонентов растительного происхождения - не более 9%. Фасовка: не менее 250 гр. Упаковка: жестяная банка. |
10.72.19.120 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические и обогащенные микронутриентами длительного хранения |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Рулет бисквитный глазированный с кремом и фруктово-ягодной начинкой. Состав: глюкозный сироп, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, вода, какао, какао-порошок, фруктово-ягодное пюре, соль. Фасовка: не менее 200 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░ |
Печенье молочное. Состав: мука пшеничная, сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, разрыхлители, соль поваренная пищевая, лимонная кислота. Фасовка: пачка не менее 126 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░ |
Вафли. Состав: вода, мука пшеничная в/с, жир кондитерский, сахарная пудра, арахис, крахмал картофельный, какао-порошок, масло растительное дезодорированное, соль, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сода пищевая, кислота лимонная. Фасовка: пачка не менее 65 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный байховый цейлонский. Состав: чай черный байховый цейлонский мелкий 25 чайных пакетиков с ярлычками. Вес каждого пакетика не менее 2 грамм. Фасовка: пачка не менее 50 гр. Упаковка: картонная коробка в пленке. |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад "Алёнка" (100 гр.) или эквивалент. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое и др. |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфета с молочно-кремовой начинкой "Обыкновенное чудо" или эквивалент. Состав: сахар, мука пшеничная, жиры растительные, молоко сухое обезжиренное, какао-тертое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, орех кешью, орех фундук, орех миндаль, патока, соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода пищевая, желток яичный сухой, какао-порошок, кислота лимонная и др. Фасовка: не менее 55 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 14.11.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.11.2016 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|