Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
молоко цельное сухое с массовой долей жира 25% |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
йогурт с фруктовыми наполнителями без добавок с массовой долей жира 2,5% |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
кефир с массовой долей жира 2,5% |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
кефир обогащенный бифидобактериями с массовой долей жира 2,5% |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ряженка с массовой долей жира 2,5% |
10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
сметана с массовой долей жира 20% |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
творог с массовой долей жира 5% |
10.51.56.151 Масса творожная |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
творожная масса (с наполнителями ,фруктами без добаваок) |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сыр полутвердых сортов с массовой долей жира в сухом веществе 45% |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
масло сладкосливочное крестьянское несоленое с массовой долей жира 72,5% (монолит) |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо говядины |
10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо свинины |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
капуста белокачанная свежая |
01.13.51 Картофель |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
картофель свежий продовольственный |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
лук репчатый |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
морковь столовая свежая |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
свекла столовая |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая консервированная |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурци консервировынные |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компот груша |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компот вишневый |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компот абрикосовый |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компот ассорти |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок, нектар яблочный |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок, нектар персиковый |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок, нектар вишневый |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок, нектар ананасовый |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок, нектар ассорти |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив без косточки |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сайра натуральная с добавлением масла |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шпроты в масле |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин молочный |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники |
10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота уксусная пищевая |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный листовой |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка сушеная |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп сушеный |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин |
20.14.34.230 Кислота лимонная, ее соли и сложные эфиры |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная |
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горчица пищевая столовая |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох колотый шлифованный |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль красная консервированная в томатном соусе |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Груша свежая |
01.23.13 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая потрошеная без головы |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый потрошенный без головы |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кета свежемороженая потрашеная без головы |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская крупная слабосоленая неразделанная |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе цыпленка бройлера |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка куринные охлажденные |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная высшего сорта |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая первого сорта |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски высшего сорта |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Поставка яйца куриного |