/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

Покупка молочной продукции

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.11.2016 16:41 (мск) перейти на ЭТП

Покупка молочной продукции.

Начальная цена контракта
36 743,14 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос цен в письменной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.11.2016 16:00
Рассмотрение заявок
23.11.2016 10:00 412645, Саратовская область, Балтайский район, с. Столыпино, ул. Колхозная дом 26.(кабинет директора)
Подведение итогов
23.11.2016 10:00 412645, Саратовская область, Балтайский район, с. Столыпино, ул. Колхозная дом 26.(кабинет директора)
Документы
Предоставление документации

14.11.2016 22.11.2016

412645, Саратовская область, Балтайский район, с. Столыпино, ул. Колхозная дом 26.

Порядок предоставления
Заявки, подписанные и заверенные печатью подаются на бумажном носителе и в электронной форме (подписанные электронно-цифровой подписью)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.52.114

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Кефир в кувшине фасовка по 0,900 гр. Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира, %, не менее 2,5 %.Упаковка тетра пак. Срок хранения: 15 суток. Соответствие ГОСТ 31454-2012.

10.51.52.124

Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сметана 30% жирности «Классическая». Фасовка по 500 гр. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок хранения с даты выпуска более 10 суток. Соответствие ГОСТ 31452-2012.

10.51.52.112

Йогурт с вкусовыми компонентами

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Фруктовый йогурт Массовая доля жира 8% фасовка по 115 гр. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно- белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Упаковка: Стакан пластиковый в групповой упаковке. Срок годности 6 месяцев. Соответствие ГОСТ 31981-2013

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр голанд. твердый 45% из коровьего молока. Форма: Шаровидная, с равномерной осадкой. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: Эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная во всей массе. Цвет: От белого до светло-желтоватого, равномерный по всей массе. Срок хранения с даты выпуска 30 суток. Соответствие ГОСТ 32260-2013

10.51.40.300

Творог

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Творог фасовка по 700 гр., в ведерках. Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жирности 9 %. Срок хранения с даты выпуска 10 суток. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное Крестьянское фасовка по 200 гр. Массовая доля жирности 72,5 % ,. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жирности 72,5 % Срок хранения с даты выпуска более 120 суток. Соответствие ГОСТ 32261-2013

10.42.10.110

Маргарин

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Маргарин сливочный фасовка по 180 гр. Массовая доля жирности 50 %. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Срок хранения с даты выпуска более 180 суток. Соответствие ГОСТ 32188-2013.
Результаты от 23.11.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

протокол по результатам проведения запроса цен в письменной форме.
от 23.11.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.12.2016

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки