Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Покупка молочной продукции.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир в кувшине фасовка по 0,900 гр. Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира, %, не менее 2,5 %.Упаковка тетра пак. Срок хранения: 15 суток. Соответствие ГОСТ 31454-2012. |
10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 30% жирности «Классическая». Фасовка по 500 гр. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок хранения с даты выпуска более 10 суток. Соответствие ГОСТ 31452-2012. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фруктовый йогурт Массовая доля жира 8% фасовка по 115 гр. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: Молочно- белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Упаковка: Стакан пластиковый в групповой упаковке. Срок годности 6 месяцев. Соответствие ГОСТ 31981-2013 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр голанд. твердый 45% из коровьего молока. Форма: Шаровидная, с равномерной осадкой. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: Эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная во всей массе. Цвет: От белого до светло-желтоватого, равномерный по всей массе. Срок хранения с даты выпуска 30 суток. Соответствие ГОСТ 32260-2013 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог фасовка по 700 гр., в ведерках. Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жирности 9 %. Срок хранения с даты выпуска 10 суток. Соответствие ГОСТ 31453-2013. |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское фасовка по 200 гр. Массовая доля жирности 72,5 % ,. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жирности 72,5 % Срок хранения с даты выпуска более 120 суток. Соответствие ГОСТ 32261-2013 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный фасовка по 180 гр. Массовая доля жирности 50 %. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Срок хранения с даты выпуска более 180 суток. Соответствие ГОСТ 32188-2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол по результатам проведения запроса цен в письменной форме.
от 23.11.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|