Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Поставка Молока и молочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Питьевое молоко без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Питьевое, пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Расфасованное, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функцию по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока в течении срока годности. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности |
10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей2 массе. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с нарушенным или ненарушенным сгустком, повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молоко или молочных продуктов, подвергнутых тепловой обработке путем сквашивания их с добавлением или без добавления различных пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. При использовании вкусоароматичеких пищевых добавок с наличием их включений. Вкус и запах – кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. Цвет – молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями – обусловленный цветом внесенного ингредиента. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 3 суток от установленного производителем и указанного на упаковке срока годности |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка должна быть выработана из смеси молоко и сливок, нормализованной до жирности 6%, выдержанной при температуре 95 градусов в течение 3-4 часов и заквашенной чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка. Готовый продукт должен иметь кисломолочный чистый вкус с выраженным привкусом пастеризации и нежный сгусток без газообразования Цвет должен быть светло – кремовым, равномерным. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 3 суток от установленного производителем и указанного на упаковке срока годности |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 28.11.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|