/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

Поставка молока и молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.11.2016 08:03 (мск) перейти на ЭТП

Поставка Молока и молочной продукции

Начальная цена контракта
293 530,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.11.2016 08:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
28.11.2016 08:30 г.Копейск, ул.Мира, 43 бухгалтерия
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику на русском языке в письменной форме (оригинал) в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия конверта с подписью и печатью участника или в форме электронного документа. Заявка на участие в запросе котировок должна содержать : 1) наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), 2) место жительства (для физического лица), 3) банковские реквизиты участника закупки, а также следующие информацию и документы: - согласие участника запроса котировок исполнить условия договора, указанные в извещении о проведении запроса котировок, наименование и характеристики поставляемого товара в случае осуществления поставки товара; - предложение о цене договора; - идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника запроса котировок; Заявка должна быть оформлена в соответствии с Приложением № 4 к настоящему извещению.
Документы
Предоставление документации

14.11.2016 28.11.2016

г.Копейск, ул.Мира, 43, бухгалтерия

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае если Заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте. В целях обеспечения целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок и номер извещения о проведении запроса котировок с официального сайта www.zakupki.gov.ru, а также фраза: «Не вскрывать до _____________201__г до ____ч».
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Питьевое молоко без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Питьевое, пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Расфасованное, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функцию по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока в течении срока годности. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности.

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности

10.51.52.211

Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности

10.51.40.311

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Технический регламент Таможенного союза № 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей2 массе. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. Остаточный срок годности не менее 3 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кисломолочный продукт с нарушенным или ненарушенным сгустком, повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молоко или молочных продуктов, подвергнутых тепловой обработке путем сквашивания их с добавлением или без добавления различных пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. При использовании вкусоароматичеких пищевых добавок с наличием их включений. Вкус и запах – кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. Цвет – молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями – обусловленный цветом внесенного ингредиента. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 3 суток от установленного производителем и указанного на упаковке срока годности

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Ряженка должна быть выработана из смеси молоко и сливок, нормализованной до жирности 6%, выдержанной при температуре 95 градусов в течение 3-4 часов и заквашенной чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка. Готовый продукт должен иметь кисломолочный чистый вкус с выраженным привкусом пастеризации и нежный сгусток без газообразования Цвет должен быть светло – кремовым, равномерным. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 3 суток от установленного производителем и указанного на упаковке срока годности
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 28.11.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
подача одной заявки
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 28.11.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.12.2016

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки