/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка молока и молочной продукции.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2016 12:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
224 677,45 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.12.2016 08:00
Окончание рассмотрения заявок
07.12.2016
Проведение аукциона
09.12.2016 08:00
Документы
Предоставление документации

16.11.2016 02.12.2016

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко питьевое, без добавления не молочных компонентов. Внешний вид непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая однородная нетягучая, вкус и запах характерные для молока с лёгким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет белый со светло-кремовым оттенком стерилизованного молока, фасовка не менее 0,950кг., жирность не менее 2,5%. Упаковка плёнка.

10.51.52.140

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кефир. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость. Для продуктов, изготовленных с применением дрожжей, допускается газообразование. Чистый кисломолочный слегка острый вкус или вкус и запах, обусловленные добавленными компонентами. Цвет молочно-белый равномерный или обусловленный добавленными компонентами. Массовая доля жира не менее 2,5 % , *кислотность от 85 до 130 °Т , фасовка не менее 0,950кг. Упаковка плёнка.

10.51.52.190

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кисломолочный продукт Снежок однородная в меру вязкая жидкость. При добавлении стабилизатора желеобразная или кремообразная. При добавлении пищевкусовых компонентов с их наличием, вкус и запах кисломолочные, при добавлении сахара или подсластителей в меру сладкий вкус. Цвет молочно-белый равномерный или обусловленный добавленными компонентам

10.51.52.120

Ацидофилин

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сметана. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, однородная густая масса с глянцевой поверхностью, цвет молочно-белый с кремовым оттенком равномерный, вкус кисломолочный, допускается привкус топлёного масла. Массовая доля жира не менее 15%,

10.51.56.320

Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Сырки творожные - формованный творожный продукт, не покрытый глазурью. Жирность не менее 4,5%. Фасовка не менее 90гр не более 120гр.

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Творог. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, масса мягкая мажущаяся или рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка или без них, вкус-запах молочный, допускается привкус сухого молока. Цвет белый или с кремовым оттенком равномерный. Массовая доля жира не менее 5%,

10.51.30.112

Масло кисло-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное. __________(торговое наименование) ГОСТ Р 52969-2008, высший сорт. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; Консистенция и внешний вид - Плотная, пластичная, однородная; поверхность на срезе блестящая. Цвет - светло-желтый, однородный по всей массе. Титруемая кислотность плазмы, °Т 26,0, массовая доля жира 72,5%
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Причина отмены
Изменение начальной максимальной цены контракта от 21.11.2016
Похожие закупки