Размещение отменено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое, без добавления не молочных компонентов. Внешний вид непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая однородная нетягучая, вкус и запах характерные для молока с лёгким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет белый со светло-кремовым оттенком стерилизованного молока, фасовка не менее 0,950кг., жирность не менее 2,5%. Упаковка плёнка. |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость. Для продуктов, изготовленных с применением дрожжей, допускается газообразование. Чистый кисломолочный слегка острый вкус или вкус и запах, обусловленные добавленными компонентами. Цвет молочно-белый равномерный или обусловленный добавленными компонентами. Массовая доля жира не менее 2,5 % , *кислотность от 85 до 130 °Т , фасовка не менее 0,950кг. Упаковка плёнка. |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок однородная в меру вязкая жидкость. При добавлении стабилизатора желеобразная или кремообразная. При добавлении пищевкусовых компонентов с их наличием, вкус и запах кисломолочные, при добавлении сахара или подсластителей в меру сладкий вкус. Цвет молочно-белый равномерный или обусловленный добавленными компонентам |
10.51.52.120 Ацидофилин |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, однородная густая масса с глянцевой поверхностью, цвет молочно-белый с кремовым оттенком равномерный, вкус кисломолочный, допускается привкус топлёного масла. Массовая доля жира не менее 15%, |
10.51.56.320 Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Сырки творожные - формованный творожный продукт, не покрытый глазурью. Жирность не менее 4,5%. Фасовка не менее 90гр не более 120гр. |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, масса мягкая мажущаяся или рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка или без них, вкус-запах молочный, допускается привкус сухого молока. Цвет белый или с кремовым оттенком равномерный. Массовая доля жира не менее 5%, |
10.51.30.112 Масло кисло-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное. __________(торговое наименование) ГОСТ Р 52969-2008, высший сорт. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; Консистенция и внешний вид - Плотная, пластичная, однородная; поверхность на срезе блестящая. Цвет - светло-желтый, однородный по всей массе. Титруемая кислотность плазмы, °Т 26,0, массовая доля жира 72,5% |