Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 9 %. Качество в соответствии с ГОСТ 31453-2013, Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка: весовой (кг). |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,5 % Качество в соответствии с ГОСТ 31450-2013, , Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (полипак). Фасовка: 1 литр |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,5 %. Качество в соответствии с ГОСТ 31454-2012, , Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (поли-пак) Фасовка: 1 кг |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,5 % Качество в соответствии с ГОСТ 31981-2013 и ТУ производителя, Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Требования к упаковке: пюр-пак или ПЭТФ- бутылка.(Ассортимент) Фасовка: не менее 0,45 кг. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира - не менее 2,5 %. Качество в соответствии ГОСТ Р 31455-2012, , Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Требования к упаковке: пюр-пак или ПЭТФ- бутылка Фасовка: не менее 0,45 кг. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира - не менее 15%. Качество в соответствии ГОСТ 31452-2012, Федеральным Законом № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 67, Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты (поли-пак). Фасовка: 0,5 кг |
Протокол рассмотрения заявок
от 09.12.2016