Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
.Соответствие ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13, Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; Запах - специфический, свойственный свежему мясу; Состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Срок хранения при температуре не выше (+2)°С - 72 часа. Остаточный срок хранения продукта – 65 часов. Фасовка: весовое (кг). |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 09.12.2016
Протокол проведения аукциона
от 13.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|