/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

Поставка круп, макаронных изделий , муки, соли, сахара.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 18.11.2016 11:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
45 391,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.12.2016 08:00
Окончание рассмотрения заявок
12.12.2016
Проведение аукциона
13.12.2016 08:00
Документы
Предоставление документации

18.11.2016 06.12.2016

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97 «М», цвет светло-желтый, без примесей, запах свойственный манной крупе, не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый не горький, влажность 15%.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая – соответствующая по показателям стандарту, очищенное, шлифованное, полированное ячменное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком, со свойственным ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Рис Шлифованный, круглозёрный. ГОСТ 6292-93, 1 сорт Цвет белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус соответствующей рисовой крупе без посторонних примесей и привкусов. Влажность 15,5 %

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 , влажность 15%, без посторонних примесей, привкусов и запахов

08.93.10.113

Соль молотая

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000, Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, запах без посторонних запахов. Пищевая поваренная выварочная соль должна быть с добавкой йода

01.11.79.191

Зерно прочих зернобобовых культур (овощей бобовых сушеных), не включенных в другие группировки

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68 (горох с разделенными семядолями) соответствующий по показателям стандарту продукт желтого или зеленого цвета, без посторонних привкусов и запахов, не горький, не кислый

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа Пшено шлифованное первого сорта ГОСТ 572-60 желтого цвета с различными оттенками со свойственным запахом без посторонних примесей и привкусов

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес - овсяные хлопья ГОСТ 21149-93 цвет серовато-желтый различных оттенков, запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого запаха и других посторонних запахов, примесей, без шелухи, влажность 12,5%.

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная мелкодробленая ТУ 9294-008-54844059-02 цвет желтый, свойственный, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов, рассыпчатая без шелухи. Влажность 14%.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая (ядрица) первого сорта ГОСТ 5550-74 (целые и надколотые ядра гречихи) вырабатывается путем отделения ядра от плодовых оболочек. По соответствующим показателям стандарту - это продукт кремового или коричневого цвета со свойственным гречневой крупе запахом без посторонних привкусов, не кислая, не горькая

10.73.11.150

Рожки

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (Рожки) цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов

10.73.11.120

Вермишель

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Вермишель (паутинка) цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003 . Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус и запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги 15%. Не допускается наличие примесей и зараженности вредителями

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок - вкус - запах сладкий без посторонних привкусов и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, цвет белый, без комков и посторонних примесей, сыпучий, раствор сахара прозрачный, слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. В сухом сахаре массовая доля влаги 0,14%.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.12.2016
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 12.12.2016

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 14.12.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016

░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки