Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «М», цвет светло-желтый, без примесей, запах свойственный манной крупе, не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый не горький, влажность 15%. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая – соответствующая по показателям стандарту, очищенное, шлифованное, полированное ячменное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком, со свойственным ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис Шлифованный, круглозёрный. ГОСТ 6292-93, 1 сорт Цвет белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус соответствующей рисовой крупе без посторонних примесей и привкусов. Влажность 15,5 % |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 , влажность 15%, без посторонних примесей, привкусов и запахов |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000, Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, запах без посторонних запахов. Пищевая поваренная выварочная соль должна быть с добавкой йода |
01.11.79.191 Зерно прочих зернобобовых культур (овощей бобовых сушеных), не включенных в другие группировки |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68 (горох с разделенными семядолями) соответствующий по показателям стандарту продукт желтого или зеленого цвета, без посторонних привкусов и запахов, не горький, не кислый |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа Пшено шлифованное первого сорта ГОСТ 572-60 желтого цвета с различными оттенками со свойственным запахом без посторонних примесей и привкусов |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес - овсяные хлопья ГОСТ 21149-93 цвет серовато-желтый различных оттенков, запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого запаха и других посторонних запахов, примесей, без шелухи, влажность 12,5%. |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная мелкодробленая ТУ 9294-008-54844059-02 цвет желтый, свойственный, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов, рассыпчатая без шелухи. Влажность 14%. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) первого сорта ГОСТ 5550-74 (целые и надколотые ядра гречихи) вырабатывается путем отделения ядра от плодовых оболочек. По соответствующим показателям стандарту - это продукт кремового или коричневого цвета со свойственным гречневой крупе запахом без посторонних привкусов, не кислая, не горькая |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (Рожки) цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вермишель (паутинка) цвет желтый, запах свойственный данному продукту, не затхлый, не плесневелый, без посторонних примесей, привкусов |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003 . Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус и запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги 15%. Не допускается наличие примесей и зараженности вредителями |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок - вкус - запах сладкий без посторонних привкусов и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, цвет белый, без комков и посторонних примесей, сыпучий, раствор сахара прозрачный, слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. В сухом сахаре массовая доля влаги 0,14%. |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 12.12.2016
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 14.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|