Размещение завершено
Победитель: Участник 2ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага. Половинки плодов, приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. Половинки плодов правильной круглой и овальной формы, слегка завёрнутыми краями одного вида, с неповреждённой кожицей не слипающиеся при сжатии. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив. Половинки плодов, приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. Половинки плодов правильной круглой и овальной формы, слегка завёрнутыми краями одного вида, с неповреждённой кожицей не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование, устраняемое при незначительном механическом воздействии, половинки плодов неправильной формы |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм. Светлый изюм, без косточек, из сладких зелёных и белых сортов винограда. Внешне хорошие изюминки должны быть сморщенными, матовыми, мясистыми, без повреждений. Отсутствуют ягоды слишком мягкие, недосушенные и чуть влажные. Вкус изюма сладкий |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь. Плоды и части плодов, равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, хорошо сохранившие форму. Состав компотной смеси включает пять компонентов: яблоки сушеные, груши сушеные, абрикосы сушеные, слива сушеная, виноград сушеный. Цвет однородный оранжево-красный, яркий, соответствующий поломологическому сорту, допускаются плоды имеющие участки отличающиеся по цвету от основного тона |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник. Цельные очищенные плоды разнообразной формы -шаровидной, яйцевидной и овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Длинна плодов не менее 0,7 см, диаметр не менее 0,6 см. Стенки плодов твёрдые, хрупкие, наружная поверхность блестящая. Цвет оранжево – красный и буровато-красный. Запах свойственный данному сырью без посторонних запахов, вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 12.12.2016
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 14.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|