Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка из мяса цыплят-бройлеров на кости охлажденная, Гост 52702-2006 или ГОСТ 31962-2013. Характеристики: полуфабрикат охлажденный натуральный из мяса птицы, на кости, допускается наличие кожи, мясо белого цвета, без кровоподтёков и синяков не содержит растительного белка и консервантов. Упаковка – лоток без повреждений, разрывов с маркировкой где указано место , дата производства, срок годности, вес. Производство Россия. |
Протокол рассмотрения заявок
от 29.11.2016