Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-60 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, 1 сорта, ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, 1 сорта, ГОСТ 5784-60 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (3 наименования в равных частях), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 31743-2012 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебоперкарная, высшего сорта, ГОСТ Р 52189-2003 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктовый, стерилизованный, 3 наименования, ГОСТ 31712-2012 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое, ягодное, стерилизованное, высшего сорта, ГОСТ 32099-2013 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (4 наименования, в равных пропорциях) ГОСТ 32896-2014 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, ГОСТ 32573-2013 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы овощные «Икра из кабачков», ГОСТ Р 51926-2002 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, ГОСТ Р 54050-2010 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, первого сорта, ГОСТ 31713-2012 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные, первого сорта, ГОСТ Р 54648-2011 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые, ГОСТ 14031-2014. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники весовые, ГОСТ 15810-2014 |
10.82.23.120 Карамель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карамель с начинкой, в завертке, три наименования в равных частях, ГОСТ 6477-88, весовая |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист, сухой, ГОСТ 17594-81 |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 14.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2016 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|