/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░

Поставка крупи бакалейной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.11.2016 15:13 (мск) перейти на ЭТП

Поставка круп и бакалейной продукции

Начальная цена контракта
103 842,10 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.12.2016 17:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
07.12.2016 11:00 РФ, Российская Федерация, 308036, Белгородская область, г. Белгород, ул. Буденного, дом № 7, бухгалтерия.
Форма котировочной заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению о проведении запроса котировок в виде файла (Приложение №4). Участник закупки подает котировочную заявку на бумажном носителе в запечатанном конверте. На конверте в обязательном порядке должно быть указано наименование Заказчика и наименование предмета запроса котировок. В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы заявки должны быть пронумерованы, прошиты ниткой (бечевкой) либо скреплены иным способом, обеспечивающим целостность котировочной заявки и исключающим возможность утери или замены листов заявки, с указанием на обороте последнего листа заявки общего количества страниц; оборот последнего листа заявки также должен быть скреплен печатью участника закупки (для юридических лиц) и подписан участником закупки или лицом, уполномоченным таким участником закупки. Любой участник закупки вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Заявки, присланные по факсу и по электронной почте, не принимаются.
Документы
Предоставление документации

25.11.2016 06.12.2016

Документация о запросе котировок находится в открытом доступе в единой информационной системе (ЕИС) www.zakupki.gov.ru.

Порядок предоставления
Документация о запросе котировок доступна для ознакомления в течение всего срока подачи котировочных заявок с даты публикации извещения в ЕИСwww.zakupki.gov.ru. Документация предоставляется бесплатно РФ, Российская Федерация, 308036, Белгородская область, г. Белгород, ул. Буденного, дом № 7, бухгалтерия. Время работы с 09.00 по 17.00 часов Перерыв с 13.00 по 14.00 часов Выходные: суббота, воскресенье Ответственный за прием котировочных заявок - Бурменская Юлия Николаевна
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 276-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт- первый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 16 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 12 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 6201-68, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – зеленый или желтый. Запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорт – первый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 20 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 16 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 54845-2011, ТУ или СТО производителя, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид – форма вермишелей, гранул, мелких зерен или кусочков; Цвет – светло-желтый или светло-коричневый; Запах – свойственный сухим дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесневелого и др. Вкус – свойственный сухим дрожжам. Фасовка – пачка 100 гр. Срок хранения - в сухом прохладном месте при t0 0до +250 С - не более 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка и упаковка: – 0,1 кг; 0,5 кг или 1,0 кг.

10.84.12.160

Мука и порошок горчичные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии Р 54705-2011 или ТУ производителя, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Срок хранения в сухом прохладном месте при t0 0до 250 С - не более 24 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Запах – без посторонних запахов. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: – 1 кг, бумажная пачка или полиэтиленовый пакет.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012 соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус - свойственны гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Сорт- первый. Срок хранения – в прохладном месте при t0 0до +300 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешо

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 572-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – желтый различных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Запах - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт – высший. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 9 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 7 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 908-2004, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид и цвет - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Вкус - кислый, без постороннего привкуса Запах- отсутствие запаха Структура - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Механические примеси - не допускаются. Срок хранения - в сухом прохладном месте - 36 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 28 мес. Фасовка – весовая или в пачках (различный вид упаковки производителя)

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 7022-97, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность – не более 15%. Марка – М. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 10 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 8 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 6292-93, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Сорт – первый Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 21149-93, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Цвет –белый с различными оттенками. Запах – свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Металломагнитная примесь – не допускается. Зараженность вредителями – не допускается. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 4 месяца. Остаточный срок хранения продукта –3 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 1129-2013, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Прозрачность – прозрачное без осадка. Вкус и запах – без запаха обезличенный вкус. Сорт – высший. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +180 С - 12 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 9 мес. Фасовка и упаковка: – пластиковая бутылка, 920 гр.

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 31743-2012 соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Форма – соответствует типу изделий. Вкус и запах - Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Группа – В. Цвет - соответствующий сорту муки. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +300 С - 24 мес. Остаточный срок хранения продукта – 19 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 5784-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Сорт- первый. Срок хранения - в прохладном месте при t 0 0до +250 С - 24 месяца. Остаточный срок хранения продукта – 19 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 2156-76, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Срок хранения в сухом прохладном месте не ограничен. Фасовка и упаковка: бумажная пачка – 0,5 кг.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 32573-2013. соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус и аромат – нежный аромат с приятной терпкостью вкус. Настой – яркий, прозрачный, средний. Цвет развернутого листа – однородный, коричнево- красный. Внешний вид листа – ровный, однородный, хорошо скрученный. Сорт – первый Срок хранения в сухом прохладном месте при t0 0до 250 С - не более 24 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка: весовой или в пачках (различный вид упаковки производителя).

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ 108-2014, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается Вкус и запах – свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 7,5 %. Механические примеси - не допускаются. Фасовка – пачка 100гр Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до 250 С - 6 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 4 мес. Фасовка – пачка 0,1 кг.

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Качество в соответствии с ГОСТ Р 52189- 2003, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Сорт - высший. Металломагнитная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 6 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 4 мес.
Результаты от 07.12.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 07.12.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016

░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░

░░░░░  
Похожие закупки