Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░Поставка круп и бакалейной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 276-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт- первый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 16 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 12 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 6201-68, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – зеленый или желтый. Запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорт – первый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 20 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 16 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 54845-2011, ТУ или СТО производителя, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид – форма вермишелей, гранул, мелких зерен или кусочков; Цвет – светло-желтый или светло-коричневый; Запах – свойственный сухим дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесневелого и др. Вкус – свойственный сухим дрожжам. Фасовка – пачка 100 гр. Срок хранения - в сухом прохладном месте при t0 0до +250 С - не более 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка и упаковка: – 0,1 кг; 0,5 кг или 1,0 кг. |
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии Р 54705-2011 или ТУ производителя, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Срок хранения в сухом прохладном месте при t0 0до 250 С - не более 24 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Запах – без посторонних запахов. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: – 1 кг, бумажная пачка или полиэтиленовый пакет. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012 соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус - свойственны гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Сорт- первый. Срок хранения – в прохладном месте при t0 0до +300 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешо |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 572-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – желтый различных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Запах - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт – высший. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 9 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 7 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 908-2004, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид и цвет - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Вкус - кислый, без постороннего привкуса Запах- отсутствие запаха Структура - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Механические примеси - не допускаются. Срок хранения - в сухом прохладном месте - 36 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 28 мес. Фасовка – весовая или в пачках (различный вид упаковки производителя) |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 7022-97, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность – не более 15%. Марка – М. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 10 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 8 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 6292-93, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Сорт – первый Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 21149-93, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Цвет –белый с различными оттенками. Запах – свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Металломагнитная примесь – не допускается. Зараженность вредителями – не допускается. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 4 месяца. Остаточный срок хранения продукта –3 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 1129-2013, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Прозрачность – прозрачное без осадка. Вкус и запах – без запаха обезличенный вкус. Сорт – высший. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +180 С - 12 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 9 мес. Фасовка и упаковка: – пластиковая бутылка, 920 гр. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 31743-2012 соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Форма – соответствует типу изделий. Вкус и запах - Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Группа – В. Цвет - соответствующий сорту муки. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +300 С - 24 мес. Остаточный срок хранения продукта – 19 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 5784-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Сорт- первый. Срок хранения - в прохладном месте при t 0 0до +250 С - 24 месяца. Остаточный срок хранения продукта – 19 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 2156-76, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Срок хранения в сухом прохладном месте не ограничен. Фасовка и упаковка: бумажная пачка – 0,5 кг. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 32573-2013. соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус и аромат – нежный аромат с приятной терпкостью вкус. Настой – яркий, прозрачный, средний. Цвет развернутого листа – однородный, коричнево- красный. Внешний вид листа – ровный, однородный, хорошо скрученный. Сорт – первый Срок хранения в сухом прохладном месте при t0 0до 250 С - не более 24 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка: весовой или в пачках (различный вид упаковки производителя). |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 108-2014, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается Вкус и запах – свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 7,5 %. Механические примеси - не допускаются. Фасовка – пачка 100гр Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до 250 С - 6 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 4 мес. Фасовка – пачка 0,1 кг. |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ Р 52189- 2003, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 3.2.3.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Сорт - высший. Металломагнитная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 6 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 4 мес. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 07.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░ |
░░░░░
░
|