Размещение завершено
Победитель: Участник 1ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.121 Сельдь мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь свежемороженая, Атлантическая жирная. Содержание льда в рыбной массе не более 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы без повреждений, брюшко плотное не разъеденное |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабо - солёная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Присутствует в одной упаковочной единице: поломанные жаберные крышки - у не более 15% рыб (по счету); консистенция нежная сочная, плотная. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая, без головы, потрошеная, Содержание льда в рыбной массе не более 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя должна легко отделяться от кожи. Высота спины у самцов горбуши может быть увеличена (зачатки будущего горба). Тушки рыба не должны иметь наружных повреждений. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Брюшко плотное не разъеденное |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый без головы, Содержание льда в рыбной массе не более 5%. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Тушки рыбы не имеют наружных повреждений, брюшко плотное не разъеденное. |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 16.12.2016
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 20.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|