Размещение завершено
Победитель: Выплова Татьяна ВасильевнаОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый жир 40% (пошехонский) ГОСТ Р 52972 -2008 |
10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 1/02, (пр-во Белоруссия) ГОСТ 52791-2007 31703-2012, |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011Российские |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли, Сыктывкар, «Артек», ГОСТ14031-68 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники, Сыктывкар, ГОСТ 15810-96-2014 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сдобное, ГОСТ 24901-89 |
10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари, Сыктывкар, «Осенние» ГОСТ 50228-92 |
10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 литр, ГОСТ 1129-2013 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка-фольга,250гр., ГОСТ 32188-2013 |
11.07.19.131 Напитки с соком |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый «Добрый», 1 л ГОСТ 29135-91 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска с/м без головы ГОСТ 32366-2013 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья, пр-во Россия ГОСТ 51074-2003 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная куриная Зеленец «Здоровье» ГОСТ 52196-2011 Состав: натурал. из мяса цыпленка бройлер. |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный (Зеленец) на подложке упаковка ГОСТ 53163-2008 Состав: натурал. из мяса цыпленка бройлер.- фарш |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш говядина (Зеленец) упаковка –подложка . Состав : фарш говяжий рубленный ГОСТ 53365-2012 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски (Зеленец) ГОСТ Р52196-2011. Состав: натурал. из мяса цыпленка бройлер. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, ГОСТ 815-2004, фасовка – ведро пласт ,1/3,0 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 кат. ГОСТ 31654-2012 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с «Макфа» ГОСТ 52189-2003 , 1/50кг |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад «0,100. ГОСТ ISO9001 «Аленка» |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 «Ромашка», «Детские» |
10.82.99.000 Услуги по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий отдельные, выполняемые субподрядчиком |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао ГОСТ 108-76. 1/100 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71, 1/002 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Мак кондитерский ГОСТ-Р52533-2006, 1/0,010 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное (пр-во Белоруссия) упаковка ж/б, 0,380 ГОСТР53436 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное (пр-во Белоруссия), упаковка ж/б 1/1 ГОСТ 31703-2012, 0,380 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие, ГОСТ 21713-76 |
01.21.12 Виноград свежий прочих сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград свежий, ГОСТ 25896-83 Российские |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Персик свежий, ГОСТ 21833-76 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро цыплят бройлера с/м ГОСТ Р 52702-2006 на подложке «Зеленец» |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель, 1/220 ГОСТ 18488-2000 |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие 1/0050 ГОСТ 171-81 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/20кг |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная, 1/0,9, ГОСТ 6002-69 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес, 1/0,5, ГОСТ21149-93 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ276-60 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ5784-60 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89 |
10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушка, Сыктывкар, ГОСТ 7228-91 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие ,ГОСТ 4427-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие, ГОСТ4428-82 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 2850190, развес |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 280190,развес |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь компотная, ГОСТ 28502-90, развес |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Компот фруктовый, пр-во Россия, ГОСТ 816-91, с/б |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ-Р 50364-92, 1/100 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие Российские |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие Российские |
01.13.49.130 Редис |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис свежий Российский |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная ГОСТ Р51809-2001 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая, ГОСТ 51721-85 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий Российский |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, Российские |
01.19.39.000 Сырье растительное, не включенное в другие группировки |
01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень: 1/1 (укроп/ петрушка) |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста «Помидорка» 0,380, ГОСТ 51678-2011 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ 20144-74 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем, пр-во Россия ГОСТ 31712-2012, ведро, 1/900 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты в собственном соку «Помидорка», ГОСТ 54648-2011 1/900, упаковка- с/б |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная пр-во Йошкар–Ола, в\с, ГОСТ 5284-84, ж/б 1/525 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консерв., 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р54050-2010 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль в собственном соку, упаковка ж/б, 1/420 ГОСТ Р 54050-2010 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые, ГОСТ 29187-91, 0,3 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная, 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р 53985-2010 |
Участник | Последняя цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона
от 20.12.2016
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона
от 23.12.2016