/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: Выплова Татьяна Васильевна

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 8 комбинированного вида» г. Емвы на I полугодие 2017 года

Открытый аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.11.2016 18:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 131 016,83 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.12.2016 10:00
Рассмотрение заявок
19.12.2016 10:00 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Гущина, д. 16, кабинет директора
Проведение аукциона
22.12.2016 10:00 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Гущина, д. 16, кабинет директора
Документы
Предоставление документации

24.11.2016 17.12.2016

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация размещена в электронном виде в открытом доступе на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок – www.zakupki.gov.ru
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый жир 40% (пошехонский) ГОСТ Р 52972 -2008

10.51.21.110

Молоко сухое не более 1,5 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое 1/02, (пр-во Белоруссия) ГОСТ 52791-2007 31703-2012,

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимон ГОСТ 4429-82

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011Российские

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли, Сыктывкар, «Артек», ГОСТ14031-68

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░░ ░░░░░░░░░

Пряники, Сыктывкар, ГОСТ 15810-96-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное, ГОСТ 24901-89

10.72.12.150

Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари, Сыктывкар, «Осенние» ГОСТ 50228-92

10.41.24

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 литр, ГОСТ 1129-2013

10.42.10.110

Маргарин

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка-фольга,250гр., ГОСТ 32188-2013

11.07.19.131

Напитки с соком

11.07.2

Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый «Добрый», 1 л ГОСТ 29135-91

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Треска с/м без головы ГОСТ 32366-2013

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, пр-во Россия ГОСТ 51074-2003

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная куриная Зеленец «Здоровье» ГОСТ 52196-2011 Состав: натурал. из мяса цыпленка бройлер.

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный (Зеленец) на подложке упаковка ГОСТ 53163-2008 Состав: натурал. из мяса цыпленка бройлер.- фарш

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш говядина (Зеленец) упаковка –подложка . Состав : фарш говяжий рубленный ГОСТ 53365-2012

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски (Зеленец) ГОСТ Р52196-2011. Состав: натурал. из мяса цыпленка бройлер.

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая, ГОСТ 815-2004, фасовка – ведро пласт ,1/3,0

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное 1 кат. ГОСТ 31654-2012

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука в/с «Макфа» ГОСТ 52189-2003 , 1/50кг

10.82.22.112

Шоколад молочный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Шоколад «0,100. ГОСТ ISO9001 «Аленка»

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 «Ромашка», «Детские»

10.82.99.000

Услуги по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Какао ГОСТ 108-76. 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71, 1/002

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Мак кондитерский ГОСТ-Р52533-2006, 1/0,010

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вареное (пр-во Белоруссия) упаковка ж/б, 0,380 ГОСТР53436

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное (пр-во Белоруссия), упаковка ж/б 1/1 ГОСТ 31703-2012, 0,380

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши свежие, ГОСТ 21713-76

01.21.12

Виноград свежий прочих сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░ ░░░░░░░░░

Виноград свежий, ГОСТ 25896-83 Российские

01.24.25.000

Персики

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Персик свежий, ГОСТ 21833-76

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Бедро цыплят бройлера с/м ГОСТ Р 52702-2006 на подложке «Зеленец»

08.93.10.110

Соль

08.93

Добыча соли

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89.3

Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей

░░ ░░░░░░░░░

Кисель, 1/220 ГОСТ 18488-2000

10.89.13.119

Дрожжи прочие

10.89.8

Производство биологически активных добавок к пище

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие 1/0050 ГОСТ 171-81

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/20кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная, 1/0,9, ГОСТ 6002-69

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес, 1/0,5, ГОСТ21149-93

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ276-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ5784-60

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89

10.72.12.150

Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сушка, Сыктывкар, ГОСТ 7228-91

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие ,ГОСТ 4427-82

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие, ГОСТ4428-82

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм ГОСТ 2850190, развес

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 280190,развес

10.32.17.110

Смеси фруктовых соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Смесь компотная, ГОСТ 28502-90, развес

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Компот фруктовый, пр-во Россия, ГОСТ 816-91, с/б

10.81

Сахар

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250

10.83.12.110

Заменители кофе

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток ГОСТ-Р 50364-92, 1/100

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие Российские

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие Российские

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Редис свежий Российский

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная ГОСТ Р51809-2001

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, ГОСТ 51721-85

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий Российский

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, Российские

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень: 1/1 (укроп/ петрушка)

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка» 0,380, ГОСТ 51678-2011

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные, ГОСТ 20144-74

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем, пр-во Россия ГОСТ 31712-2012, ведро, 1/900

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томаты в собственном соку «Помидорка», ГОСТ 54648-2011 1/900, упаковка- с/б

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная пр-во Йошкар–Ола, в\с, ГОСТ 5284-84, ж/б 1/525

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консерв., 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р54050-2010

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль в собственном соку, упаковка ж/б, 1/420 ГОСТ Р 54050-2010

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягоды свежемороженые, ГОСТ 29187-91, 0,3

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная, 1/400, упаковка ж/б, ГОСТ Р 53985-2010
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 23.12.2016
Участник Последняя цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона
от 20.12.2016

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона
от 23.12.2016

Похожие закупки