Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.62.11 Крахмалы; инулин; клейковина пшеничная; декстрины и прочие модифицированные крахмалы |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.12.10 Рис нешелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75 Горох сушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.62.000 Горох овощной |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.11 Сок томатный |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.27.14 Какао-бобы |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
08.93.10.113 Соль молотая |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.27.12 Листья чая |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.2 Яйца в скорлупе свежие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.12.121 Треска живая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.12.126 Минтай живой |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.120 Ацидофилин |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.350 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12 Капуста |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.39.110 Кабачки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 02.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2016 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|