Размещение отменено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный свежий (формовой) из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31805-2012. Масса одной булки: 500 - 600 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, формовой, штучный. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Масса одной булки: 600 - 700 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Фасовка: от 1 до 3 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.11 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный не ниже первого сорта. По характеристикам и нормам должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы: "Ядрица (не пропаренная)". По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 55290-2012. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, вид: " Полтавская". По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 276-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное не ниже первого сорта. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 572-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид ячневая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид перловая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.31 Крупа и мука грубого помола из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, марка: МТ. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 7022-97. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные, вид: "Геркулес". По характеристикам и нормам должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 30 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный, вид: колотый, сорт: первый. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 6201-68. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 31743-2012. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный осветленный без мякоти. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. Упаковка: из комбинированных материалов. Фасовка: 1 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, пищевое, не ниже 1 категории, маркированное. Упаковка: бугорчатые прокладки в картонных коробках. Товар должен соответствовать ГОСТ 31654-2012, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яичный продукт, выработанный из яичного меланжа, сухой, упакованный в потребительскую тару. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 30363-2013. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, марка: Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 1129-2013. Упаковка: Бутылки из полимерных материалов, упакованные в ящики из картона. Фасовка: 1 л. (920 г.). Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин твердый сливочный, массовая доля жира 60 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. Фасовка: 180 - 250 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый, кристаллический, по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье, сладко-сливочное (несоленое), «Крестьянское». Сорт: высший. Массовая доля жира: 72,5 %. ГОСТ 32261-2013. Фасовка: не менее 200 г. Упаковка: пищевая фольга. Товар должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013. |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье, питьевое, ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 31450-2013. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9%. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Фасовка: от 200 до 500 г. Упаковка: пищевая фольга. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31454-2012. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка с массовой долей жира 4 %. По органолептическим показателем должна соответствовать ГОСТ 31455-2012. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 31452-2012. Фасовка: стакан 0,5 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45 %-50%. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое цельное с массовой долей жира не менее 26 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ Р 52791-2007. Фасовка: не менее 300 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. Говядина из молодняка крупного рогатого скота, 1- ой категории, разрубленная четвертинами, замороженная. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без посторонних запахов. Товар должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыпленка-бройлера, первого сорта, замороженные, потрошенные. Упаковка: пакеты из полимерных материалов.Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбасное изделие полукопченое, охлажденное. Соответствие техническому регламенту ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Форма: прямые батоны. |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбасное изделие вареное, охлажденное в натуральной оболочке. Соответствие техническому регламенту ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая, сочная. Форма: открученные или перевязанные батончики. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мороженая рыба без головы, потрошенная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 32366-2013. Фасовка: от 15 кг. до 30 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая первого сорта по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 815-2004. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |