/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░

Поставка продуктов питания на I полугодие 2017 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2016 16:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
684 026,08 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.12.2016 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
08.12.2016 10:00 Российская Федерация, Республика Коми, Княжпогостский район, пст. Чиньяворык, ул. Северная, д.11, кабинет директора
Форма котировочной заявки
См. документацию
Документы
Предоставление документации

29.11.2016 07.12.2016

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с, ГОСТ Р51865 – 2002, 5 кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 55290-2012, 5 кг

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, ГОСТ 572-60, 5 кг

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Рис белый круглый шлифованный, ГОСТ 6292-93, 5 кг

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый, ГОСТ 6201-68, 5 кг

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафин. 1/0,90, ГОСТ Р 52465-2005

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░ ░░░░░░░░░

Маргарин молочный, ГОСТ 240-85, фас 1/0,2

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное развесное, ГОСТ 24901-89

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь, ГОСТ 28501-90, 1/10

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый 1,0 л, ГОСТ 29135-91

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок, ГОСТ Р 53396-2009, 1/50 кг

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай крупнолистовой, ГОСТ 1938-90, 0,1 кг

10.51.11

Молоко, кроме сырого

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вологодское, ГОСТ 2903-78 фас. 1/0,37

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сухое 25% жир. «Буренка», ГОСТ «52791-2007», высший сорт 0,4

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное в/с, ГОСТР 52969-2008 фас 0,18

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый жир 50 % «Российский», ГОСТ 52972-2008

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое СВ, ГОСТ 31654-2012

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао порошок, ГОСТ 108-76, 0,1 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная в пачках, ГОСТ Р 51575-2000

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Кисель плодово-ягодный в брикетах, ГОСТ 18488-2000 фас 1/0,22

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи СафМомент 0,011 кг, ГОСТ 28483-90

10.86.10.144

Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста

10.86.12

Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста

░░ ░░░░░░░░░

Творог жир 18 % фас 1/0,2 кг, ГОСТ Р 52096-2003

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир с м.д.ж. не ниже 2,5 %, ГОСТ Р 52093-2003, фас 1/0,5

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная квашеная, ГОСТ 3858-73

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, ГОСТ Р51782-2001

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, ГОСТ Р51811-2001

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка» 0,770, ГОСТ 3343-89

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные «6 соток», ГОСТ 20144-74

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томаты консервированные, «6 соток» ГОСТ 7231-90

01.13

Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие, ГОСТ 51810-201

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий, ГОСТ 51808-2001

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо без костей говядина

10.11.31.150

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, ГОСТ 19342-73

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, 1/0,1

01.13.42.000

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий, ГОСТ 27569-87

01.13.32.000

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие, ГОСТ 1726-68

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ Р 5784-60, 5 кг

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь с/с, ГОСТ 815-2004

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый «6 соток», 1/0,425, ГОСТР 54050-2010

10.82.22.133

Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные «Ромашка», ГОСТ 4570-93

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза сахарная консервированная «6 соток», 1/0,425 ГОСТ Р 53958-2010

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко пастеризованное питьевое с м.д.ж. не ниже 2,5 %, 1л, ГОСТ 31450-2013

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Чернослив сушеный, ГОСТ 32896-2014

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимон, ГОСТ 4429-82

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Апельсины, ГОСТ 4427-82

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм, ГОСТ6882-88

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага, ГОСТ 28501-90

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем, ГОСТ Р 52817-2007 1/0,45

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р51809-2001

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята с/м, ГОСТ Р 52702-2006

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/м, б/г, треска ГОСТ 1168-86

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93, 5 кг

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная, ГОСТ 6002-69, 5 кг

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, ГОСТ 7022-97, 5 кг

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60, 5 кг

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60, 5 кг

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски куриные, ГОСТ Р 52196-2011

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука в/с, ГОСТ 51865-2003 , 50 кг
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 08.12.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 08.12.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2016

░░░ ░░░░░░░ ░░░

░░░░░  
Похожие закупки