/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Север»

Поставка продуктов питания в первом полугодии 2017 года

Открытый аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2016 17:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 125 518,20 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.12.2016 14:00
Рассмотрение заявок
21.12.2016 10:00 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Волгоградская, 16а, кабинет директора
Проведение аукциона
26.12.2016 10:00 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Волгоградская, 16а, кабинет директора
Документы
Предоставление документации

29.11.2016 20.12.2016

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок Россия

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репч. Россия

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Редис свежий (урожай 2016-2017гг)

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие ГОСТ 50528-93

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны свежие ГОСТ 4429-82

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие ГОСТ 4427-82

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Джем фас.1/300, «Махеев» (состав: фрукт, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота)

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый ТУ-9198-3-003-18220920-00 1/100

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░ ░░░░░░░░░

Изюм без косточек ГОСТ 28501-90 (светлый)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (состав: яблоки, груши, изюм, курага)

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная 1/1000

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Кисель плодово-ягодный фас.1/180 (состав: сахар-песок, крахмал картофельный, краситель пищевой натуральный кармин, кислота лимонная, ароматизатор)

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай индийский листовой ГОСТ 1/250

10.82.1

Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок «Российский» 1/100 ГОСТ 108-2014

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья пр-во Россия

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное 1 категории

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый, жир. 45 % фас. 1/2000 ГОСТ Р 52972-2008

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░

Геркулес 1 сорт фасовка 500 г ГОСТ 21149-93

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста «Помидорка» ГОСТ-51678-2011 1/270 ст/б

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек консервированный 1/400, в/с мозговых сортов ГОСТ Р 54050-10

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная 1/900 ГОСТ 7022-97

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая 1/900 ГОСТ 5784-60

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная 1/900 ГОСТ 276-60

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Пшено 1/900 ГОСТ 572-60

10.72.12.150

Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье с наполнителем

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые «Артек» (Сыктывкар)

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок «Фруктовый сад» 0,95л. ТУ 9163-001-56232828-2002

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74 ст/б 1/670 без уксуса « луговица»

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая 1/900 ГОСТ 5784-60

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай с/м без головы ГОСТ 32366-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Пикша с/м ГОСТ 1168-86 б/г

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая 1/3кг ГОСТ 815-2004 (ведро)

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие (с/х пригородный)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие (с/х пригородный)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая Россия (урожай 2016)

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая Россия (урожай 2016)

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь (нового урожая 2017) импорт.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая Россия (урожай 2016)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная урожая 2017 Россия

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная без добавления уксуса (Россия) (ведро)

10.72.12.150

Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники весовые ТУ 9133-007-00357558-2005

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное, весовое

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие 1/100 Саф-Левюр

10.51.22.112

Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое жир.25% 1/200 пр-во Белоруссия

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Зелень сухая (петрушка, укроп)

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71 1/0,002

10.51.51.120

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное жир.8,5% без содержания пальмового масла пр-во Белоруссия 1/380 (состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ31688-2012

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вареное без содержания пальмового масла 1/380(состав: молоко цельное, сахар-песок) ТУ 9226-003-18731365-14

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист 1/0,01

10.81.19

Сахар свекловичный или тростниковый прочий

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар –песок 1/25кг

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный на подложке (Зеленец) ГОСТ 53163-2008 (состав: (натуральный полуфабрикат из мясо ц/б)

10.11.32.140

Субпродукты пищевые свиные замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш «столичный» (зеленец) (состав: мясо ц/б, свинина)

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сардельки «Зеленецкие» (Зеленец) (состав: фарш цыплят-бройлеров, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варёная «Здоровье» (Зеленец) ТУ 9213-02754983-99 (состав: фарш цыплят-бройлеров, соль нитритная, молоко сухое цельное, стабилизатор и эмульгатор).

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски «Венские» «Зеленец» ТУ 9213-005-02754983-99 (состав: фарш цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята-бройлеры св/мор., потрошёные 1 категории в упаковке (Зеленец)

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие ГОСТ 4428-82

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие ГОСТ 51603-2000

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши свежие ГОСТ 21713-76

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смородина св/замороженная (Россия) развесная

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Вишня без косточек св/м (Россия) развесная

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с 1/50 кг

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная фасовка 900 г ГОСТ 6002-69

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консерв. ж/б 1/400, в/с ГОСТ Р 53958-2010

10.39.25.133

Фрукты семечковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ-2801-90

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/900 ГОСТ 6292-93

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» 1/920 ГОСТ-1129-2013

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль красная в с/с1/360 в/с ГОСТ Р 54679-2011

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох 1/900 ГОСТ 6201-68

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча ядрица 1/900 ГОСТ 5550-74

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия в ассортименте фас. 1/5кг в/с ГОСТ Р ИСО 22000
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.12.2016
Участник Последняя цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона
от 21.12.2016

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона
от 26.12.2016

Похожие закупки