Размещение завершено
Победитель: ООО «Север»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок Россия |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репч. Россия |
01.13.49.130 Редис |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис свежий (урожай 2016-2017гг) |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ 50528-93 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие ГОСТ 4429-82 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фас.1/300, «Махеев» (состав: фрукт, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота) |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый ТУ-9198-3-003-18220920-00 1/100 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм без косточек ГОСТ 28501-90 (светлый) |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (состав: яблоки, груши, изюм, курага) |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная 1/1000 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный фас.1/180 (состав: сахар-песок, крахмал картофельный, краситель пищевой натуральный кармин, кислота лимонная, ароматизатор) |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай индийский листовой ГОСТ 1/250 |
10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок «Российский» 1/100 ГОСТ 108-2014 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья пр-во Россия |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый, жир. 45 % фас. 1/2000 ГОСТ Р 52972-2008 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░ |
Геркулес 1 сорт фасовка 500 г ГОСТ 21149-93 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста «Помидорка» ГОСТ-51678-2011 1/270 ст/б |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный 1/400, в/с мозговых сортов ГОСТ Р 54050-10 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная 1/900 ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая 1/900 ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная 1/900 ГОСТ 276-60 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено 1/900 ГОСТ 572-60 |
10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье с наполнителем |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые «Артек» (Сыктывкар) |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок «Фруктовый сад» 0,95л. ТУ 9163-001-56232828-2002 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74 ст/б 1/670 без уксуса « луговица» |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая 1/900 ГОСТ 5784-60 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша с/м ГОСТ 1168-86 б/г |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая 1/3кг ГОСТ 815-2004 (ведро) |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие (с/х пригородный) |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие (с/х пригородный) |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая Россия (урожай 2016) |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая Россия (урожай 2016) |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь (нового урожая 2017) импорт. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая Россия (урожай 2016) |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная урожая 2017 Россия |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная без добавления уксуса (Россия) (ведро) |
10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники весовые ТУ 9133-007-00357558-2005 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное, весовое |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие 1/100 Саф-Левюр |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое жир.25% 1/200 пр-во Белоруссия |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень сухая (петрушка, укроп) |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 1/0,002 |
10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное жир.8,5% без содержания пальмового масла пр-во Белоруссия 1/380 (состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ31688-2012 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное без содержания пальмового масла 1/380(состав: молоко цельное, сахар-песок) ТУ 9226-003-18731365-14 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист 1/0,01 |
10.81.19 Сахар свекловичный или тростниковый прочий |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар –песок 1/25кг |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный на подложке (Зеленец) ГОСТ 53163-2008 (состав: (натуральный полуфабрикат из мясо ц/б) |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш «столичный» (зеленец) (состав: мясо ц/б, свинина) |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки «Зеленецкие» (Зеленец) (состав: фарш цыплят-бройлеров, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варёная «Здоровье» (Зеленец) ТУ 9213-02754983-99 (состав: фарш цыплят-бройлеров, соль нитритная, молоко сухое цельное, стабилизатор и эмульгатор). |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски «Венские» «Зеленец» ТУ 9213-005-02754983-99 (состав: фарш цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски - нитрит натрия. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры св/мор., потрошёные 1 категории в упаковке (Зеленец) |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие ГОСТ 4428-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ 51603-2000 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21713-76 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смородина св/замороженная (Россия) развесная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня без косточек св/м (Россия) развесная |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с 1/50 кг |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная фасовка 900 г ГОСТ 6002-69 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консерв. ж/б 1/400, в/с ГОСТ Р 53958-2010 |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ-2801-90 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый 1/900 ГОСТ 6292-93 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» 1/920 ГОСТ-1129-2013 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль красная в с/с1/360 в/с ГОСТ Р 54679-2011 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох 1/900 ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Греча ядрица 1/900 ГОСТ 5550-74 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте фас. 1/5кг в/с ГОСТ Р ИСО 22000 |
Участник | Последняя цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона
от 21.12.2016
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона
от 26.12.2016