/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2016 21:41 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
12 327 715,52 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2016 07:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
12.12.2016 07:00 ХМАО-Югра (Тюменская область), г. Нефтеюганск, 14 микрорайон, здание 43, кабинет директора.
Форма котировочной заявки
Часть 5 Котировочной документации
Документы
Предоставление документации

05.12.2016 12.12.2016

ХМАО-Югра (Тюменская область), г. Нефтеюганск, 14 микрорайон, здание 43, приемная.

Порядок предоставления
Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, указанных в извещении о проведении запроса котировок. На конверте необходимо указать номер извещения и наименование запроса котировок, на который подается заявка. Каждый участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло

10.32.17.110

Смеси фруктовых соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соки фруктовые (1,0л)

10.32.17.110

Смеси фруктовых соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Соки фруктовые (0,2л)

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек (консер.)

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Томаты и огурцы соленые

10.41.53.000

Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Свекла

01.24.25.000

Персики

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Персики/ Нектарин

01.24.27.000

Сливы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Слива

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Смородина черная

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Ягоды дикорастущие

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Курага

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Изюм

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Чернослив

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Шиповник сушеный

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры св.(сезонно)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы св. (сезонно)

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Перец слад.(сезонно)

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Лук зеленый

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Укроп свежие (зелень)

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая (зелень)

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Редис

01.13.39.110

Кабачки

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Кабачки (сезонно)

01.24.10.000

Яблоки

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Груши

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Бананы

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Лимоны

01.25.11.000

Киви

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Киви

01.24.23.000

Абрикосы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Абрикосы

01.24.29.110

Черешня

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Черешня

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

овсяные хлопья "Геркулес"

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

манная

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

кукурузная

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кефир (м.д.ж.3,2%)

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Ряженка (м.д.ж.2,5%)

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Бифидок (м.д.ж. 2,5%)

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Ацидофилин (м.д.ж.2,5%)

10.51.52.112

Йогурт с вкусовыми компонентами

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Йогурт (м.д.ж.2,5%)

10.51.52.121

Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Сметана (м.д.ж.10%15%)

10.86.10.110

Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное

10.86.1

Производство молока и молочных продуктов для детского питания

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко паст.(м.д.ж.3,2%0

10.86.10.110

Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное

10.86.1

Производство молока и молочных продуктов для детского питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко ульт.(м.д.ж.3,2%)

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.19

Выращивание прочих зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Мука картоф. (крахмал)

10.82.23.180

Пастила

10.82.6

Производство кондитерских леденцов и пастилок

░░ ░░░░░░░░░

Зефир

10.82.23.171

Мармелад фруктово-ягодный

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

Мармелад

10.82.23.143

Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Шоколадные конфеты

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░░ ░░░░░░░░░

Пряники

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.19

Выращивание прочих зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ячневая

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

пшеничная

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

перловая

10.82.21.110

Шоколад в неупакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Шоколад

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье

10.72.12.140

Печенье сухое (галеты и крекеры)

10.72.34

Производство галет и крекеров

░░░ ░░░░░░░░░

Крекер

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.7

Производство прочих химических органических основных веществ

░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Джем

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао- порошок

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи (сухие)

20.14.61.000

Соединения с альдегидной функциональной группой

20.14.7

Производство прочих химических органических основных веществ

░ ░░░░░░░░░

Ванилин

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущ.с сахаром

10.51.51.111

Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущ. стерилизов.

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа: рисовая

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

гречнавая

10.61.32.114

Пшено

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

пшено

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Птица (цып.бр.охл.)

10.11.39.190

Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба: треска

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

хек

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

минтай

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

горбуша

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

лосось

10.20.13.121

Сельдь мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

сельдь (слабосоленая)

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло слив.(0,18;0,2)

10.51.40.322

Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Творог (м.д.ж.5%9%)

10.11.39.190

Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина бескостное
Результаты от 14.12.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 14.12.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки