Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.34 Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом; моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30 Соль пищевая |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
11.07.19.131 Напитки с соком |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.81 Сахар |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.23.120 Карамель |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.13.23.111 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.21.120 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.22.110 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.23.112 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 29.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2017 ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|