Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука картофельная (крахмал) |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная ,ячневая |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох |
01.11.71 Фасоль сушеная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А |
10.51.56.361 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром |
10.51.56.330 Консервы молокосодержащие. Продукты сухие, сублимационной сушки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко концентрированное |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компоты в ассортименте |
10.32.19 Соки из фруктов и овощей прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки фруктовые или овощные ( фасовка 1л ) |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки фруктовые или овощные (фасовка 0,2л) |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное (фасовка до 1.0 литра) |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, томатное пюре |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелёный горошек (консервированный, высший сорт) |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза сахарная (консервированная, высший сорт) |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты солёные, огурцы солёные (фасовка до 0,72 кг.) |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты в томатном соке |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая и баклажановая |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир, пастила, мармелад |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадные кон-феты |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем, варенье, повидло |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
мед |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.34 Производство галет и крекеров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крекер |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофе злаковый |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок (высшей сорт) |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные (сухие) |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный (фасовка 0,25кг.) |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 27.12.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 27.12.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|