Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо говядины 1 категори, ГОСТ Р 55445-2013 пром. Забой, не замороженное, охлажденное. Туша не более 200 кг. (рубленная частями не более 50 кг.) Выход мышечной массысоставляет не менее 75,5 %, по консистенции плотное, упругое. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо птицы бройлеров 1 категории, ГОСТ 31962-2013, тушка не менее 1,5 кг. ( охлажденное) |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
печень говяжья 1 категории, плотной консистенции, упругая, запах специфичный, свойственный свежему мясу, ГОСТ 32244-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 16.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|