/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад №2 » г. Емвы в первом полугодии 2017 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2016 18:38 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад №2 » г. Емвы в первом полугодии 2017 года

Начальная цена контракта
487 793,40 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.12.2016 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
16.12.2016 10:00 Республика Коми, г. Емва, ул. Чапаева, 1, кабинет директора
Форма котировочной заявки
См. документацию
Документы
Предоставление документации

08.12.2016 15.12.2016

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное несоленое ГОСТ 32261-2013, массовая доля жира 72,5%,(фольга) 200 гр.

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░ ░░░░░░░░░

Маргарин Хозяюшка - сливочный, упаковка фольга (200гр)

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый, жирность 45%, в ассортименте: «Голландский», «Российский».

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое, цельное. 25% жирности, ГОСТ - Р 52791-2007, 1/0,2

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 53436-2009

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное варенное ж/б 0,360 ГОСТ Р 54540-2011

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное ТУ-91-31-006 93252817-2015 «Юбилейное»

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░ ░░░░░░░░░

Сушка «Малютка» ТУ- 91-17-003-50891665- 20-12

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли (Сыктывкар) ТУ-9137/21/00356451 «Артек»,

01.13.22.120

Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Груши свежие

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93 в ассорти-менте: «Ромашка», «Детские», «Ласточка», «Буре-вестник

10.82.22.111

Шоколад обыкновенный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Шоколад 0,100 ГОСТ- ISO9001 «Аленка»

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар ГОСТ-2194

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ-31743/2012, развес «Союзпищепром» 1/5

10.61.21

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ- 52189-203

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ- 5784-60, 1/5

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица, ГОСТ - Р 55290-2012,1/5

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, ГОСТ- 7022- 97, 1/5

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное, первый сорт, ГОСТ- 572 -60, 1/5

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая, ГОСТ- 5784-60,1/5

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, NE- 8-22-8-86,1/5

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес, ГОСТ- 2114993, 1/5

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа горох, колотый, шлифованный, ГОСТ- 620168, 1/5

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная, ГОСТ- 60269, 1/5

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа рис, ГОСТ- 6002-69, Краснодар, 1/5

01.11.71

Фасоль сушеная

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль сушеная, белая, ТУ- 9716-004-33150217- 98 1/0,9

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие

01.13.22.130

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны свежие

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░ ░░░░░░░░░

Виноград свежий

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое, пр-во Россия, ГОСТ - 816-91,с/б,1/720

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Компот фруктовый, пр-во Россия, ГОСТ-816-91, с/б,1/ 720

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь компотная, ГОСТ- 28502-90,развес

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм белый ГОСТ 2850190, развес

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктово- ягодный в ассортименте, ГОСТ 32103-2013 твердая упаковка, 1 л

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные – фасовка -3л,/ 1,7 ГОСТ-20144-74

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томаты консервированные фасовка -3л,/ 1,7 ГОСТ-20144-74

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый ГОСТ 15842-90, 1/0,4

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка», 380 гр., ГОСТ- 51678-2011

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная, ведро1/5

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой- индийский ТУ-9191-0061856/673,1/250

10.89.19.130

Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Кисель ТУ-9195-003-965398152011, брикет,1/250

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Какао порошок ГОСТ-108-76,1/100

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток ТУ-9198-003-18220920-00 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи ТУ-9182-001-48975583-2000 1/0,1

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░ ░░░░░░░░░

Пряники «Шоколадные» ГОСТ- 15810-96-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное ГОСТ- 24901-89

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягоды свежие смородина черная ГОСТ- 6829- 89

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта ОАО «Зеленецкая птицефабрика»

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варенная «Здоровье» ОАО «Зеленецкая птицефабрика» ТУ 9213- 02754983-99

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски ОАО «Зеленецкая птицефабрика» СТО 02754983002-2009

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш цыплят-бройлеров на подложке ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ТУ 9214-001-02754983-05

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья пр-во Россия ГОСТ 51074-2003

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай с/м б/г потрошенная ГОСТ 1168-86

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м б/г потрошенная ГОСТ 1168-86

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Пикша с/м б/г потрошенная ГОСТ 1168-86

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь сл. соленная ГОСТ 815-2004, фасовка-ведро пласт.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 16.12.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 16.12.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2016

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки