Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░░ ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, не соленое с массовой долей жира не менее* 82,5%. Согласно ГОСТ 32261-2013. Этикетка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Упаковано брикетами массой не менее* 180 гр. |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира не менее 45 %. Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Вкус и запах выраженный сырный. Консистенция эластично-пластичная, однородная по всей массе. Согласно ГОСТ 32260-2013. Этикетка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Упакованы брусками или головками в полимерные материалы для вакуумной упаковки. С последующим упаковыванием в ящики из гофрированного картона. Массой от 10 до 20 кг |
10.51.40.170 Сыры плавленые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры плавленые пастеризованные или стерилизованные ломтевые, с массовой долей жира до 65 %. Без дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Пластичной, слегка упругой консистенции, однородной, равномерной по всей массе. Вкус от слабовыраженного до умеренно выраженного сырного, с привкусом пастеризации. Цвет от белого до интенсивно желтого. Плавленый сыр в форме батона или батончика, подвергнутый копчению. Согласно ГОСТ 31690-2013 Этикетка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. В форме батонов массой 2 кг. Упакованы в газопаронепроницаемые полимерные пленки. С последующим упаковыванием в ящики из гофрированного картона. Массой от 10 до 20 кг |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный ГОСТ Р 52178-2003 должен быть изготовлен согласно «Техническому регламенту на масло – жировую продукцию» ФЗ от 24.06.2008г. №90-ФЗ и ГОСТу Р 52178-2003. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подведения результатов
от 26.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.01.2017 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|