Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.49.110 Свекла столовая |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая.Поверхность гладкая, структура плотная, корнеплоды целые, не мороженные, без гнили и признаков прорастания, не увядшие.Остаточный срок годности не менее 70% основного срока годности, указанного производителем.Фасовка-мешки или сетки, до 50 кг. |
01.24.29 Плоды семечковых и косточковых культур прочие, не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сухих фруктов.Соответствует ГОСТ 28502-90. Плоды целые или нарезанные, эластичные, не слипаются при сжатии. Цвет, вкус и запах свойственный плодам данного вида, без посторонних запахов и привкусов. |
01.21 Виноград |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм б/к.Сорт: высший.Вид: изюм (светлый).Состав: без семян. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон свежий.ГОСТ Р 53596-2009, урожай текущего года, не менее 2 категории. Плоды чистые, свежие, без механических повреждений. |
01.24.29 Плоды семечковых и косточковых культур прочие, не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник.Плоды шиповника сухие, цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая. Плоды темно-красного цвета. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Без посторонних примесей (органических и минеральных), без вредителей и их личинок. Без плесени. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая.Структура плотная,упругая.Кочаны чистые, не мороженные, средней величины, без гнили, видимых повреждений и вялости. Остаточный срок годности не менее 70% основного срока годности, указанного производителем.Фасовка-мешки или сетки, до 50 килограмм. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая.Поверхность гладкая, структура плотная. Корнеплоды оранжевого цвета, не замороженные, средней величины, без гнили, видимых повреждений, гнили и признаков прорастания.Остаточный срок годности не менее 70% основного срока годности, указанного производителем.Фасовка-мешки или сетки, до 50 килограмм. |
01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий.Корнеплоды целые, без повреждений, без надрезов и пятен, без гнили, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания.Остаточный срок годности не менее 70% основного срока годности, указанного производителем.Фасовка-мешки или сетки, до 50 килограмм. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.12.2016
Протокол рассмотрения заявок
от 29.12.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|