Размещение завершено
Победитель: ИП Жженых Андрей ЛюбомировичПоставка колбасных изделий и мяса кур на 2017 год
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны прямые с чистой сухой поверхностью, без пятен, жировых оттенков, с маркировкой, без посторонних привкусов. |
10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны колбасы с чистой сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый, светло-розовый, равномерно перемешан. |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны чистые сухой поверхностью консистенция упругая цвет и вид на разрезе розовый и светло-розовый запах и вкус с ароматом пряностей в меру соленый/охлажденные |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны чистые сухой поверхностью консистенция упругая цвет и вид на разрезе розовый и светло-розовый запах и вкус с ароматом пряностей в меру соленый/охлажденные |
15.13.12.114 Шпикачки |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны чистые сухой поверхностью консистенция упругая цвет и вид на разрезе розовый и светло-розовый запах и вкус с ароматом пряностей в меру соленый/охлажденные |
15.13.12.112 Сосиски |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны чистые сухой поверхностью консистенция упругая цвет и вид на разрезе розовый и светло-розовый запах и вкус с ароматом пряностей в меру соленый/охлажденные |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны чистые сухой поверхностью консистенция упругая цвет и вид на разрезе розовый и светло-розовый запах и вкус с ароматом пряностей в меру соленый/охлажденные |
15.13.12.112 Сосиски |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батоны чистые сухой поверхностью консистенция упругая цвет и вид на разрезе розовый и светло-розовый запах и вкус с ароматом пряностей в меру соленый/охлажденные |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31962-2013 Полуфабрикаты по микробиологическим и санитарно - гигиеническим показателям соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01 и ГОСТ 31962-2013 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Потрошенные 1 сорта, охлажденные. Продукция без содержания сои и ГМО. ГОСТ Р 52702-2006 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол оценки заявок тендерной комиссией
от 20.01.2017