Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 32260-2013, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид – низкий цилиндр или прямоугольный брусок. Корка прочная, ровная. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Фасовка: весовой Остаточный срок хранения продукта – не менее 12 суток до истечения срока годности производителя. |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 18488-2000, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид насыпных концентратов - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов - целые, правильной формы. Массовая доля влаги – не более 9,5%. Фасовка – брикетированный или весовой. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 54678-2011, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Консистенция - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха Фасовка – стеклянная банка, 1 кг Срок хранения - в прохладном месте при t 0 0до +250 С - 3 года. Остаточный срок хранения продукта – не менее 2 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 50364-92, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - порошкообразный, наличие комков не допускается Цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Массовая доля влаги не более 6,0 %. Механические примеси - не допускаются. Фасовка – пачка. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 32188-2013, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус и запах – чистый с привкусом и запахом пищевкусовых добавок. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Фасовка: весовой. Остаточный срок хранения продукта – не менее 70 дней до истечения срока годности установленного производителем. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 31688-2012, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка: ж/б, 370 гр. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +220 С - 12 месяцев; в прохладном месте при t0 0до +220 С - 8 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
ККачество в соответствии с, ГОСТ Р 54540-2011, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка: ж/б, 370 гр. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +22 0 С - 8 месяцев; при t0 0до +100 С - 12 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 32099-2013, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13.Внешний вид и консистенция - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей Вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Фасовка – стеклянная банка, 600 гр. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до+250 С - 24 месяца. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия», или ТУ производителя, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Продукция в части пищевых добавок и ароматизаторов соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13.Фасовка: весовое. Остаточный срок хранения продукта – не менее 2 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество в соответствии с ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия», соответствует техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Продукция в части пищевых добавок и ароматизаторов соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка: весовые. Остаточный срок хранения продукта – не менее 2 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 20.01.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|