Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие 1класс Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельхозвредителями, Мякоть сочная, Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2,3,2,1078-01, СанПиН2,4,4,2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая (петрушка, укроп) 1класс Листья целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие, без повреждения сельхозвредителями, Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов, относитель ная влажность 85-90% ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2,3,2,1078-01, СанПиН2,4,4,2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.24.10.000 Яблоки |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие 1 класс Плоды целые, зрелые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, крупные, без повреждений сельхозвредителями. Весплода 120-160 гр. Производитель Россия. Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие 1 класс Плоды целые, зрелые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, средние, без повреждений сельхозвредителями. Вес плода 100-170 гр. Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие 1 класс Плоды целые, зрелые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, крупные, без повреждений сельхозвредителями. Весплода 120-160 гр.Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие 1 класс Плоды целые, зрелые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, крупные, без повреждений сельхозвредителями. Вес плода 100-180 гр. Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный 1 класс Клубни целые, зрелые, чистые, здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, крупные, без повреждений сельхозвредителями. Производитель Россия . Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1класс Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, не поврежденные сельхозвредителями. Вес кочана не менее 1 кг. Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый отборный полуострый 1класс Отборный полуострый. Луковицы вызревшие, чистые, крупные, здоровые, не проросшие, без повреждений сельхозвредителями, без излишней внешней влажности. Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки:t от +4 градусов до +6 градусов, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51783-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1класс Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, крупные, без повреждения сельхозвредителями. Мякоть сочная, сладкая, ярко-оранжевая. Производитель Россия . Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51782-2001 или ГОСТ 1721-85, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1класс Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельхозвредителями. Мякоть сочная, темно-красная. Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие 1класс Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельхозвредителями. Мякоть сочная, белая. Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов, относительная влажность 85-90% Производитель Россия . ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский свежий 1класс Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельхозвредителями. Мякоть сочная, твердая. Производитель Россия . Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 11.01.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|