Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое цельное не менее 3,5% жирности, питьевое цельное пастеризованное, нормализованное. |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное не менее 72% жирности весовое, заводская упаковка. Масло несоленое, крестьянское. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры жирные твёрдые не менее 50 % жирности, мелкие твердые брусковые. Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9% жирности фасованный не более 1,0 кг. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром вкус и запах - должны быть чистыми, вкус - сладким, с выраженным вкусом пастеризованного молока консистенция - должна быть однородной, нормальной, вязкой, без кристаллов молочного сахара, цвет - должен быть белым с кремовым оттенком, равномерный по всей массе молока. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка массовая доля жира не менее 2,5%. Изготовлен из нормализованного коровьего молока. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок массовая доля жира не менее 2,5%. Изготовлен из нормализованного коровьего молока. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15 % жирности фасованная, не более 0,5 кг. Продукт из нормализованных сливок. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир не менее 2,5% жирности, упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре, изготовляемое из коровьего сырого молока. |
10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сухое 25% жирности, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 20.01.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|