Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный Белый хлеб, формовой, из пшеничной муки 1 сорта, Хлебные изделия имеют свойственную им форму, не мятые и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки светло-желтый. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Пористость - развитая без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша, следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному изделию без посторонних привкусов и запахов. Фасованный, булка, 500г. |
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Хлеб подовый ржаной Хлеб ржаной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, Хлебные изделия имеют свойственную им форму, не мятые, без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки светло-коричневый. Мягкий на разрезе однородной консистенции, хорошо пропеченный, равномерный пористый, эластичный. После надавливания принимает первоначальную форму. Не имеет отслоения от корки мякиша, следов непромеса. Вкус и запах - свойственный данному изделию без посторонних привкусов и запахов. Фасованный, булка, 550г. |
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб Бородинский, формовой, из ржано-пшеничной муки 1 сорта, Хлебные изделия имеют свойственную им форму, не мятые и без боковых наплывов. Поверхность гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. С ярко-выраженным солодовым вкусом, с небольшим содержанием тмина и кориандра., фасованная булка 400 гр. |
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Батон из пшеничной муки высшего сорта ГОСТ 27844-Форма не расплывчатая, без притисков, продолговатая овальная, поверхность с косыми надрезами, цвет: светло-желтый, пропеченный, не влажный, эластичный, вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса, запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, Фасованный, упакован в индивидуальную упаковку, масса 0,300 кг |
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Булочка сдобная из муки в/с в ассортименте, вес 80 гр, ГОСТ Р 52462-2005 |
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Пирог сдобный из муки в/с с начинкой из джема, с добавлением маргарина, яйца, верхний слой корж-сеточка в ассортименте, вес 350 гр, ГОСТ Р 52462-2005 |
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Коржик молочный из сдобный из муки в/с в ассортименте, вес 90 гр, ГОСТ Р 52462-2005 |
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Сырная палочка из муки в/с молока, посыпано сырной стружкой, вес не менее 70 гр. , не более 90 гр, ГОСТ Р 52462-2005 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 30.01.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.02.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|