Размещение завершено
Победитель: ООО «Дв-Продпоставка»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные (из сайры, без добавления масла) Сайра натуральная, соответствие требованиям ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия» или соответствующие по качеству ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия» |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста (Экстра, не более 2 кг) Категория «экстра», не соленая, соответствующая по качеству ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствующий по качеству ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра овощная из кабачков Соответствующая по качеству ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра овощная из баклажанов Соответствие по качеству ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Из цельных зерен, высший сорт, соответствующая по качеству ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная Из целых зерен, в заливке или соусе, соответствующая по качеству ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные с лимонной кислотой Не ниже 1 сорта, с зеленью, лимонной кислотой, соответствующие по качеству ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты маринованные Высший сорт, плоды красные, целые, однородные по размеру, соответствие по качеству ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» |
10.86.10.241 Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания |
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пюре фруктовое Без сахара, крахмала, консервантов, красителей, соответствующее по качеству ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия», в ассортименте (не менее 4 видов) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло (в ассортименте) Высший сорт, стерилизованное, соответствующее по качеству ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия". В ассортименте (не менее 2 видов) |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 20.02.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.01.2017 |
░░░░░
░
|