/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Дв-Продпоставка»

Поставка консервированной продукции для нужд Краевое государственное бюджетное учреждение "Хабаровский дом-интернат для престарелых и инвалидов № 1"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 23.01.2017 07:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
500 104,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.02.2017 03:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
03.02.2017 03:00 г. Хабаровск, ул. Гагарина 1 ж, каб. Директора
Форма котировочной заявки
Приложена отдельным файлом
Документы
Предоставление документации

23.01.2017 03.02.2017

г. Хабаровск, ул. Гагарина, д. 1Ж каб. 103

Порядок предоставления
По письменному запросу участника закупки
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные (из сайры, без добавления масла) Сайра натуральная, соответствие требованиям ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия» или соответствующие по качеству ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия»

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста (Экстра, не более 2 кг) Категория «экстра», не соленая, соответствующая по качеству ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствующий по качеству ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Икра овощная из кабачков Соответствующая по качеству ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Икра овощная из баклажанов Соответствие по качеству ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная Из цельных зерен, высший сорт, соответствующая по качеству ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия»

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль консервированная Из целых зерен, в заливке или соусе, соответствующая по качеству ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные с лимонной кислотой Не ниже 1 сорта, с зеленью, лимонной кислотой, соответствующие по качеству ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты маринованные Высший сорт, плоды красные, целые, однородные по размеру, соответствие по качеству ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия»

10.86.10.241

Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания

10.86.1

Производство молока и молочных продуктов для детского питания

░░░ ░░░░░░░░░

Пюре фруктовое Без сахара, крахмала, консервантов, красителей, соответствующее по качеству ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия», в ассортименте (не менее 4 видов)

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло (в ассортименте) Высший сорт, стерилизованное, соответствующее по качеству ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия". В ассортименте (не менее 2 видов)
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 20.02.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 20.02.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.01.2017

░░░░░  
Похожие закупки