Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
1.Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.4.1.3049-13, Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет мышечной кожи – бледно желтый или желтый. Степень снятия оперения – оперение полностью удалено. Допускаются незначительные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи- кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы – костная система без переломов и деформаций. Фасовка: весовое (кг). Условия хранения, срок годности: при температуре от минут 20С до плюс 20С включительно – не более 5 суток. |
Протокол рассмотрения заявок
от 21.02.2017