/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Весна»

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 03.02.2017 11:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
81 721,84 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.02.2017 17:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
14.02.2017 10:00 399770, Липецкая область, г. Елец, ул. Пригородная, д.55а
Форма котировочной заявки
Приложение № 2 к документации о проведении запроса котировок (прикрепленный файл)
Документы
Предоставление документации

03.02.2017 13.02.2017

399770, Липецкая область, г. Елец, ул. Пригородная, д.55а

Порядок предоставления
Содержится в документации о проведении запроса котировок (прикрепленный файл)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

Чай черный байховый цейлонский. Состав: чай черный байховый цейлонский мелкий 25 чайных пакетиков с ярлычками. Вес каждого пакетика не менее 2 грамм. Фасовка: пачка не менее 50 гр. Упаковка: картонная коробка в пленке.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░

Печенье молочное. Состав: мука пшеничная, сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, разрыхлители, соль поваренная пищевая, лимонная кислота. Фасовка: пачка не менее 126 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░

Вафли. Состав: вода, мука пшеничная в/с, жир кондитерский, сахарная пудра, арахис, крахмал картофельный, какао-порошок, масло растительное дезодорированное, соль, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сода пищевая, кислота лимонная. Фасовка: пачка не менее 65 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка.

10.82.22.112

Шоколад молочный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Шоколад "Алёнка" (100 гр.) или эквивалент. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое и др.

10.82.22.133

Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Конфеты "Фант" с кокосом или эквивалент. Характеристики: нежная мякоть кокоса в молочном шоколаде. Состав: кокосовая стружка, патока, глюкоза, сахар, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жиры растительные, соль поваренная, какао-порошок и др.

10.82.22.132

Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Конфеты «Курьез» или эквивалент. Характеристики: шоколадный хрустящий батончик. Состав: сахар, какао тертое, жиры растительные, какао порошок, мука пшеничная, арахис, молоко сухое обезжиренное, крупа кукурузная, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая и др.

10.82.22.133

Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Конфеты «Сласть» или эквивалент. Характеристики: ванильная нуга с мягкой карамелью и хрустящими шариками в шоколадной глазури. Состав: сахар, патока, молоко цельное сгущенное, какао тертое, жиры растительные, молоко цельное сухое, белок яичный, соль поваренная, мука пшеничная и др.

10.72.19.120

Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические и обогащенные микронутриентами длительного хранения

10.72.2

Производство тортов и пирожных длительного хранения

░░░ ░░░░░

Тортик вафельный «Боярушка» или эквивалент. Характеристики: тортик вафельный, с большим добавлением орехов. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, арахис, какао-порошок, желток яичный сухой, орех фундук, соль поваренная пищевая, патока, разрыхлитель, сода пищевая, крахмал кукурузный, кислота лимонная и др.

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Конфета с молочно-кремовой начинкой «Обыкновенное чудо» или эквивалент. Состав: сахар, мука пшеничная, жиры растительные, молоко сухое обезжиренное, какао-тертое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, орех кешью, орех фундук, орех миндаль, патока, соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода пищевая, желток яичный сухой, какао-порошок, кислота лимонная и др. Фасовка: не менее 55гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка.

10.72.19.120

Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические и обогащенные микронутриентами длительного хранения

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░

Рулет бисквитный глазированный с кремом и фруктово-ягодной начинкой. Состав: глюкозный сироп, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, вода, какао, какао-порошок, фруктово-ягодное пюре, соль. Фасовка: не менее 200 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %. Состав: нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза). Характеристика: вкус и запах – сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; консистенция – однородная по всей массе; цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: не менее 380 гр. Упаковка: жестяная банка.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░

Консервы рыбные «Шпроты», соответствующие ГОСТ 280-2009. Фасовка: не менее 240г. Упаковка: металлическая банка.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Сок или нектар фруктовый в ассортименте. Фасовка не менее 0,5л. Упаковка – комбинированная, многослойная на основе картона

10.13.15.114

Консервы паштетные мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░ ░░░░░

Консервы «Паштет с куриной печенью». Состав: печень птицы, маргарин, вода, мука, крахмал, соль, лук. Массовая доля: субпродуктов и жира – не менее 40%, компонентов растительного происхождения – не более 9%. Фасовка: не менее 250 гр. Упаковка: жестяная банка.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.02.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 14.02.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.02.2017

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки