Размещение завершено
Поставка кисломолочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
15.51.52.170 Ряженка |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
3,2 % жирности изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. |
15.51.52.110 Йогурт |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 2,5 % . Изготовлен из коровьего молока или сливок способом заквашивания микроорганизмами, регламентируемыми для йогуртов. |
10.51.52.140 Кефир |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
3,2% жирности , изготовлен путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 08.02.2017