/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка Консервированной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.02.2017 12:54 (мск) перейти на ЭТП

Поставка консервированной продукции

Начальная цена контракта
126 798,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.02.2017 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
14.02.2017 10:00 456655, Челябинская обл., г. Копейск ул. Елькина 2
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику на русском языке в письменной форме (оригинал) в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия конверта с подписью и печатью участника или в форме электронного документа
Документы
Предоставление документации

07.02.2017 14.02.2017

456655, Челябинская обл., г. Копейск ул. Елькина 2

Порядок предоставления
Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте. В целях обеспечения целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок и номер извещения о проведении запроса котировок с официального сайта www.zakupki.gov.ru, а также фраза: «Не вскрывать до _____________201__г до ____ч».
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░

Характеристика продукта: вкус – сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; консистенция – однородная, вязкая по всей массе при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы); цвет – белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Внешний вид зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горшка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому, нежному, некрахмалистому консервированному зеленому горошку.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Корнишоны целые, однородные. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░

Консервы рыбные «Сайра», ГОСТ 13865-2000, банки без деформации. Фасовка от 0,200 гр до 0,250 гр. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: мяса рыбы. Нежная, сочная или плотная.

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Икра из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002. Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей.

15.33.14.315

Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная (сахарная), ГОСТ Р 53958-2010. Внешний вид для консервов из целых зерен зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Допускается: добавление 2-3 кусочков початков не менее 4 см каждый

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Повидло, джем ГОСТ 32099-13. Банки без деформации. Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются вкус и запах слабовыраженные
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.02.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 14.02.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.03.2017

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки