Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░Поставка консервированной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░ |
Характеристика продукта: вкус – сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; консистенция – однородная, вязкая по всей массе при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы); цвет – белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Внешний вид зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горшка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому, нежному, некрахмалистому консервированному зеленому горошку. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Корнишоны целые, однородные. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные «Сайра», ГОСТ 13865-2000, банки без деформации. Фасовка от 0,200 гр до 0,250 гр. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: мяса рыбы. Нежная, сочная или плотная. |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002. Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. |
15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная (сахарная), ГОСТ Р 53958-2010. Внешний вид для консервов из целых зерен зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Допускается: добавление 2-3 кусочков початков не менее 4 см каждый |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Повидло, джем ГОСТ 32099-13. Банки без деформации. Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются вкус и запах слабовыраженные |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 14.02.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|