Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. Макаронные изделия (спиральки, рожки, ригатоны, перья) Макаронные изделия высшего сорта (из муки высшего сорта- крупки из твердых сортов пшеницы). Органолептические показатели – цвет, состояние поверхности, форма, вкус и запах, состояние после варки и вид в изломе. Состояние после варки – важнейший показатель макаронных изделий. Сваренные в течение 10-20 мин макаронные изделия должны увеличится в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкими, эластичными, не слипаться, не образовывать комков. Форма должна быть правильная, соответствующая виду изделия. Цвет макаронных изделий должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. Лапша «Ролтон» пачка 0,4 кг. Лапша высшего сорта (из муки высшего сорта- крупки из твердых сортов пшеницы). Органолептические показатели – цвет, состояние поверхности, форма, вкус и запах, состояние после варки и вид в изломе. Состояние после варки – важнейший показатель лапши. Сваренная в течение 5-10 мин лапша должна увеличится в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкой, эластичной, не слипаться, не образовывать комков. Форма должна быть правильная, соответствующая виду изделия. Цвет лапши должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. Рис круглый пачка 0,8 кг. Крупа рис, шлифованный, круглозерый товарный сорт – высший. Окраска белая. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Цвет белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус соответствующей рисовой крупе без посторонних примесей и привкусов. Влажность не более 15,5 %, доброкачественное ядро не менее 99,7%. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. Рис пропаренный в пачках 0,8 кг. Крупа рис, шлифованный, пропаренный товарный сорт – высший. Окраска белая. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Цвет белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус соответствующей рисовой крупе без посторонних примесей и привкусов. Влажность не более 15,5 %, доброкачественное ядро не менее 99,7%. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. Гречка пачка 0,8 кг. Крупа – гречневая, разновидность –ядрица, группа- обыкновенная, сорт- первый. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Крупа гречневая (ядрица) первого сорта (целые и надколотые ядра гречихи) вырабатывается путем отделения ядра от плодовых оболочек. По соответствующим показателям стандарту - это продукт кремового или коричневого цвета со свойственным гречневой крупе запахом без посторонних привкусов, не кислая, не горькая ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. шлифованное, высший сорт, цвет ярко-желтый, консистенция стекловидная с крупным ядром. Крупа должна быть однородной по размеру. Количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей, посторонних привкусов и запахов. Не допускается заражение амбарными вредителями. Пачка не менее 0,8 кг, не более 1 кг, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом, быстро развариваемая. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Крупинки полупрозрачные светло-желтого цвета с острыми гранями. Запах свойственный манной крупе, не плесневелый, без посторонних привкусов и запахов не кислый, не горький. Влажность не более 15%. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка пачка не менее 0,7 кг не более 1 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом, Крупа перловая пачка 0,8 кг. Крупа перловая, шлифованная, обыкновенная. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Крупа перловая – соответствующая по показателям стандарту, очищенное, шлифованное, полированное ячменное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком, со свойственным ячменной крупе запахом без посторонних примесей и привкусов, не горький, не кислый. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. Горох колотый пачка 0,8 кг. Крупа-горох шелушенный, разновидность- цельный полированный. Горох колотый шлифованный (горох с разделенными семядолями) соответствующий по показателям стандарту продукт желтого или зеленого цвета, без посторонних привкусов и запахов, не горький, не кислый. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья 5 злаков. В соответствии действующим ГОСТом. Сорт высший. Цвет светло-серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примись не более 0,35%. Влажность не более 12%, зольность не более 2,1%, кислотность не более 5,0 град. Не допускается заражение амбарными вредителями. Пачка не менее 0,4 кг не более 0,5 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. Сорт высший. Не допускается заражение амбарными вредителями. Мешок 50 кг. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
В соответствии действующим ГОСТом. Фасоль красная фасованная. Фасоль красная разновидность- цельный полированный. Фасоль соответствующая по показателям стандарту продукт красногоцвета, без посторонних привкусов и запахов, не горькая, не кислая. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.03.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 14.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|