/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка консервации

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.02.2017 11:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
133 489,03 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.03.2017 14:00
Окончание рассмотрения заявок
13.03.2017
Проведение аукциона
14.03.2017 11:00
Документы
Предоставление документации

16.02.2017 07.03.2017

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ, ТУ, с указанием номера ГОСТ или ТУ, консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли. Кукуруза сахарная из целых зерен, первый сорт. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах характерный для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости. Цвет белый, золотистый или желтый. Массовая доля зерен к массе нетто консервов не менее 60%, массовая доля хлоридов 0,8-1,5%, массовая доля сахара не менее 4,0% Допускается наличие механических повреждений зерен не более 40%. НЕ допускается наличие рваных зерен и зерен с тканью початка, кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей, постороннего привкуса и запаха, наличие минеральных и посторонних примесей. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку). 0,340 гр. Не допускается вздутые, ржавые банки. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ, ТУ, с указанием номера ГОСТ или ТУ. Внешний вид: зерна зрелые без примесей оболочек зерен и кормового коричневого цвета, допускается наличие битых зерен не более 10%, зерен кормового горошка, не более 0,5% к массе консервов. Цвет зерен горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, допускается крахмалистый привкус. Консистенция твердая однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 65%, массовая доля хлоридов 0,8-1,5%. НЕ допускается наличие постороннего привкуса и запаха, посторонних и минеральных примесей. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку). Фасовка 0,420грг. НЕ допускается вздутые, ржавые банки, трещины на стекле. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ, ТУ, с указанием номера ГОСТ или ТУ. Внешний вид: зерна зрелые без примесей оболочек зерен и кормового коричневого цвета, допускается наличие битых зерен не более 10%. Цвет зерен красный, однородный. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированной фасоли, допускается крахмалистый привкус. Консистенция твердая однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с красным оттенком. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 65%, массовая доля хлоридов 0,8-1,5%. НЕ допускается наличие постороннего привкуса и запаха, посторонних и минеральных примесей. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку). Фасовка 420 гр. НЕ допускается вздутые, ржавые банки, трещины на стекле. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ, ТУ, с указанием номера ГОСТ или ТУ. Длина плодов от 6 до 9 см. Огурцы целые, соответствующие ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, удлиненной правильной формы, не уродливые, без пятен и ожогов, без посторонних примесей, Огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая: солоновато-кисловатого вкуса с ароматом и привкусом пряностей, без посторонних привкусов и запахов, кислый вкус содержимого (плоское скисание). Массовая доля огурцов от общего объема не мене 55%. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку). Фасовка не менее 0,600 кг не более 0,720. Не допускается вздутые банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.39.17.200

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Грибы консервированные ассорти грибное) стеклянная банка не менее 580 гр. Внешний вид грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных и соленых с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. В соответствии с действующим ГОСТом., ТУ или ТР.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ, ТУ, с указанием номера ГОСТ или ТУ, Рыбные консервы: сайра с добавлением масла. Банки должны быть герметичны, без механических повреждений, без следов загрязнений, ржавчины. Недопустимо вздутие крышек и донышек банок, скисание, порча жир, накопление солей тяжелых металлов, ржавление банок. Фасовка жестяная банка- 250 гр. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ, ТУ, с указанием номера ГОСТ или ТУ, Рыбные консервы: сайра с добавлением масла. Банки должны быть герметичны, без механических повреждений, без следов загрязнений, ржавчины. Недопустимо вздутие крышек и донышек банок, скисание, порча жир, накопление солей тяжелых металлов, ржавление банок. Фасовка жестяная банка- 160 гр. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.13.15.120

Консервы мясосодержащие

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ, ТУ, с указанием номера ГОСТ или ТУ, Мясные консервы: Говядина тушеная. Качество определяется по органолептическим, физико-химическим, а в сомнительных случаях бактериологическим показателям. Банки должны быть чистыми, целыми, крышка и донышко слегка вогнутыми или ровными (без бомбажа), с чистыми и ясными этикетками . Внешний вид, цвет, консистенция, вкус, запах содержимого банок будет определятся в разогретом виде на соответствие ГОСТ. Банка 325 гр жесть. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51926-2002, икра овощная, изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов с добавлением различных вкусовых и пряно ароматических компонентов. Однородная, равномерно измельченная масса с включениями зелени и пряностей, консистенция мажущаяся, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственный икре, изготовленного из определенного вида овощей. Цвет однородный по всей массе икры. Массовая доля сухих веществ для икры из кабачков не менее 19%, массовая доля жира не менее 7%, массовая доля хлоридов 1,2-1,6%, массовая доля титруемых кислот не более 0,5%. НЕ допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха, не допускается наличие минеральных примесей, примесей растительного происхождения, посторонние примеси. Требование к упаковке: различный вид упаковки производителя (прописать упаковку). Фасовка 0,520 гр.. Не допускается не герметическая упаковка, ржавчина на крышках, трещины на стекле.. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продук

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Паста томатная Однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет равномерный по всей массе. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Масса нетто не более 1000гр.. Не допускается содержание сухих веществ менее 25% В соответствии с требованиями нормативных документов Банка стеклянная 1 кг.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Лечо консервированное 720 грамм ГОСТ, ТУ, с указанием номера ГОСТ или ТУ, консервы
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 15.03.2017
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Один участник сделал ценовое предложение
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 13.03.2017

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 15.03.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2017

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки