Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перловая крупа. Соответствие ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок 25 кг. Соответсвие ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Уксусная кислота 160 гр. 70 %. Соответствие ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Фасоль консервированная 420 гр. Соответствие ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль сухая. Соответствие ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Грибы (шампиньоны резанные) маринованные. Соответствие ГОСТ Р 54677-2011 Грибы маринованные, соленные и отварные |
10.84.12.140 Соусы майонезные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Соус майонезный (майонез) (фасовка 0,800 кг.). Соответствие ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Ананасы консервированные 850 мл. Соответствие ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра 50 гр. Соответствует ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Цвет: Белый, чистый. Внешний вид: Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные 100 гр. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Внешний вид: Плотная масса, легко ломается и не мажется. Цвет: Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус: Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный дрожжам. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсянные. Соответствие ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный. Соответствие ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гречневая крупа. Соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле "Сайра" 250 гр. Соответствие ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия. Соответстивие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный. Соответствие ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота 10 гр. Соответстивие ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Арахис чищеный. Соответствие ГОСТ 31784-2012 (ISO 6478:1990) Арахис. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
"Приправа для плова 15 гр. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 7,0г, жиры - 10,0г, углеводы - 27,5г. Энергетическая ценность: 185 ккал. Без красителей, ароматизаторов, глутамата. Только натуральные компоненты. Хранить при температуре не выше 20'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца. ТУ 9199-022-57097479-11" |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное. Соответствие ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное. |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Корица 200 гр. Соответствие ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо С2. Соответствие ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый 50 гр. Соответствие ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. |
10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная 50 кг. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Манная крупа. Соответствие ГОСТ 7022-97 Крупа манная. |
01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Кунжут 1 кг. Соответствие ГОСТ 12095-76. Кунжут для переработки |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист 10 гр. Соответстивие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сладкая 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░ |
Перец красный молотый 100 гр. Соответствие ГОСТ 29053-91. Пряности. Перец красный молотый. |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные 200 гр. Сооответствие ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру; цвет: от светло-желтого до светло-коричневого; вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса; запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1л. Соответствие ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущеное вареное термостабильное 13 кг. Соответствие ГОСТ Р 54540-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Вкус и запах: Чистый, сладкий, с карамельным привкусом. Консистенция: Однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция. Цвет: От светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Мак пищевой. Соответствие ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органодептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы маринованные (банка 3 л.). Соответствие ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов открытого запроса цен
от 03.03.2017
Протокол оценки и подведения итогов открытого запроса цен
от 03.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|