/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.02.2017 12:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
255 061,54 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.03.2017 14:00
Рассмотрение заявок
03.03.2017 08:00 644050, г. Омск, пр. Мира, д-11 каб. 234.
Подведение итогов
03.03.2017 13:00 644050, г. Омск, пр. Мира, д-11 каб. 234.
Документы
Предоставление документации

17.02.2017 02.03.2017

644050, г. Омск, пр. Мира, д-11 каб. 234 www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
По запросу Участника в электронном виде или на бумажном носителе.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Перловая крупа. Соответствие ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок 25 кг. Соответсвие ГОСТ 33222-2015 Сахар белый.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Уксусная кислота 160 гр. 70 %. Соответствие ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Фасоль консервированная 420 гр. Соответствие ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли.

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль сухая. Соответствие ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная.

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Грибы (шампиньоны резанные) маринованные. Соответствие ГОСТ Р 54677-2011 Грибы маринованные, соленные и отварные

10.84.12.140

Соусы майонезные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Соус майонезный (майонез) (фасовка 0,800 кг.). Соответствие ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Ананасы консервированные 850 мл. Соответствие ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░ ░░░░░░░░░

Сахарная пудра 50 гр. Соответствует ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Цвет: Белый, чистый. Внешний вид: Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные 100 гр. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Внешний вид: Плотная масса, легко ломается и не мажется. Цвет: Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус: Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный дрожжам.

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсянные. Соответствие ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный. Соответствие ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Гречневая крупа. Соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░

Консервы рыбные в масле "Сайра" 250 гр. Соответствие ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла.

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия. Соответстивие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный. Соответствие ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота 10 гр. Соответстивие ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая.

10.39.23.000

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Арахис чищеный. Соответствие ГОСТ 31784-2012 (ISO 6478:1990) Арахис.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

"Приправа для плова 15 гр. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 7,0г, жиры - 10,0г, углеводы - 27,5г. Энергетическая ценность: 185 ккал. Без красителей, ароматизаторов, глутамата. Только натуральные компоненты. Хранить при температуре не выше 20'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца. ТУ 9199-022-57097479-11"

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное. Соответствие ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное.

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Корица 200 гр. Соответствие ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо С2. Соответствие ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Перец черный молотый 50 гр. Соответствие ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый.

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная 50 кг. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная.

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Манная крупа. Соответствие ГОСТ 7022-97 Крупа манная.

01.11.94.120

Семена кунжута для переработки

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░ ░░░░░░░░░

Кунжут 1 кг. Соответствие ГОСТ 12095-76. Кунжут для переработки

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист 10 гр. Соответстивие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная сладкая 400 гр. Соответствие ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная

10.84.22.120

Перец красный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Перец красный молотый 100 гр. Соответствие ГОСТ 29053-91. Пряности. Перец красный молотый.

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные 200 гр. Сооответствие ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру; цвет: от светло-желтого до светло-коричневого; вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса; запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха.

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное 1л. Соответствие ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущеное вареное термостабильное 13 кг. Соответствие ГОСТ Р 54540-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Вкус и запах: Чистый, сладкий, с карамельным привкусом. Консистенция: Однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция. Цвет: От светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Мак пищевой. Соответствие ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органодептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов).

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Огурцы маринованные (банка 3 л.). Соответствие ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 03.03.2017
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол вскрытия конвертов открытого запроса цен
от 03.03.2017

Протокол оценки и подведения итогов открытого запроса цен
от 03.03.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.03.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки