/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка консервированной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.02.2017 14:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
339 440,71 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.03.2017 16:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
03.03.2017 10:30 350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35, каб.125
Форма котировочной заявки
Котировочные заявки должны быть оформлены на бумажном носителе или в форме электронного документа подписанного электронной цифровой подписью в соответствии с законодательством РФ от 06.04.2011 г.№63-ФЗ «Об электронной подписи» по формам: заявки на участие в закупке, котировочной заявки и других форм, указанных в части III настоящей документации. Содержание заявки указано: п.25.
Документы
Предоставление документации

21.02.2017 02.03.2017

350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35, каб.125

Порядок предоставления
Котировочные заявки должны быть оформлены на бумажном носителе или в форме электронного документа подписанного электронной цифровой подписью в соответствии с законодательством РФ от 06.04.2011 г.№63-ФЗ «Об электронной подписи» по формам: заявки на участие в закупке, котировочной заявки и других форм, указанных в части III настоящей документации. Содержание заявки указано: п.25.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54540-2011, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32099-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░

ГОСТ Р 54678-2011,СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1324-03,ТР ТС 021/2011

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 55464-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31688-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51926-2002, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 33317-2015, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 7452-2014, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 55464-2013,СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.2.1324-03,ТР ТС 021/2011

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 53958-2010,СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011

10.39.17.200

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54677-2011, СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.2. 1324-03, ТР ТС 021/2011

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54050-2010,СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 03.03.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 03.03.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.03.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки