Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54540-2011, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32099-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011,СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1324-03,ТР ТС 021/2011 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 55464-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31688-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51926-2002, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 33317-2015, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7452-2014, СанПиН 2.3.2. 1078-01,СанПиН 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 55464-2013,СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.2.1324-03,ТР ТС 021/2011 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 53958-2010,СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54677-2011, СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.2. 1324-03, ТР ТС 021/2011 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010,СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1324-03, ТР ТС 021/2011 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 03.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|