Размещение отменено
Поставка свежих овощей
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный для текущего потребления, 1 класса (ГОСТ Р 51808-2013). |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая для текущего потребления, 1 класса (ГОСТ 1722-85). |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, среднепоздняя, первого класса, соответствующая ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ 1724-85. |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, первого класса, соответствующий ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ 1723-86. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая для текущего потребления, 1 класса (ГОСТ 1721-85). |
01.13.42 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок для текущего потребления, отборный сорт, соответствующий ГОСТ Р 55909-2013. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая (лук перо, укроп, петрушка), соответствующая РСТ 748-88, ГОСТ Р 55904-2013, РСТ 624-88, ГОСТ Р 55652-2013, ГОСТ- 32856-2014. Лук (обрезной): длина основной массы листьев от места среза, см, не менее 20. Укроп (обрезной): длина основной массы листьев от основания, см, не более 20. Петрушка (обрезная): длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80. |