Размещение завершено
Победитель: ООО «Контакт»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
В виде кристаллического порошка с выраженным приятным ароматом и привкусом ванили. Упаковка - герметичный пакет или иная герметичная упаковка, с характеристикой продукции, а так же с информацией производителя о дате изготовления и сроках реализации. Масса нетто одной упаковки должна быть не более 10 г. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Горошек консервированный. Вес нетто 360 - 425гр. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Джем фруктовый нестерилизованный. Фасовка в герметично укупоренную тару из полимерных материалов вместимостью не более 20 г. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
С НАЧИНКАМИ, ВЕСОВЫЕ. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
зефир в шоколаде |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир ванильный |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░ |
Продукт переработки какао бобов - какао порошок. Упаковка с информацией производителя. Вес нетто одной упаковки не менее 100гр |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал сухой картофельный |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Упаковка - жестяная банка. Вес нетто 340 - 425гр. |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Весовые в ассортименте |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый. |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
- |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Выработанные из овсяной крупы не ниже первого сорта. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтого. Без посторонних запахов и привкусов. Содержание сорной примеси не более 0,35%. Упаковка – мешок или иная тара, разрешенная для транспортировки и хранения крупяных продуктов, вес нетто не более 50 кг. |
10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марки М |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа из пшеницы |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис длиннозерный. Обработанная паром. Без посторонних запахов и привкусов. Упаковка – мешок или иная тара, разрешенная для транспортировки и хранения крупяных продуктов, вес нетто не более 50 кг. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглозёрный. Обработанная паром. Без посторонних запахов и привкусов. Упаковка – мешок или иная тара, разрешенная для транспортировки и хранения крупяных продуктов, вес нетто не более 50 кг. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░ |
Сухой. Упаковка не менее 10гр и не более 20гр. |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░ |
фасованная, 10 гр. |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ,ГРУППЫ А,ВЫСШИЙ СОРТ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░ |
Маслины без косточки. Масса нетто не менее 300 гр. Упаковка - жестяная банка. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, в жестяной банке, массой не менее 380г. |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ВЫСШЕГО СОРТА |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Стеклянная банка не менее 3 л. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Фасовка не менее 10 г. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
САХАРНОЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Приправа овощная универсальная. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь среднесоленая неразделанная |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
без сахара, без консервантов, без красителей, без ГМО, в упаковке 1 л. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
без сахара, без консервантов, без красителей, без ГМО, в асептической упаковке с трубочкой 200мл |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Йодированная, помол 1, сорт высший |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
РЫБА МОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ. ГОСТ 3948-90 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Состав: вода, соль, томатная паста. |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ |
░ ░░░░░░░ |
70% Бутылка не менее 180 мл. |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 14.03.2017